加载中…
正文 字体大小:

【炒股讲缘分,注重知行合一】

(2018-11-08 15:51:53)
标签:

财经

股票

天天涨实盘直播

分类: 大盘分析
【炒股讲缘分,注重知行合一】


  今天指数的走势呢?出乎本人的意料,权重死活不动,妖股开板的开板跌停的跌停,金融权重拉升以来此时积攒了较大的调整需求,指数昨天下午和今天中午两次努力欲上攻,两次均以失败告终,白瞎了美股拉升的这个机会,成也权重败也权重!
  今天尾盘把近期提示的中兴、新阳讲了离场,个股尾盘都不敢拉升,留了一个选择的余地给第二天,可上可下,指数一旦低开,个股不确定低开的幅度,因此尾盘离场,第3批个股的第一波操作结束,都是盈利的,已经没必要再去讲这个。第3批个股其实是都没有涨完的,碍于指数的颓样,开始了2次调整,不过都还面临一波拉升的机会,暂时指数和个股的风险都不大,现在退出之后,新增一个钱江摩托。钱摩托和乔治白差不多,不过有些区别,两者下午是有望上涨的,不过继续调整,始终不出点位,像摩托,跌多是好事,这股的走势基本已经赤裸裸的大声讲:我要涨,快来搞我!那就却之不恭了,这波行情搞完之后,就不再公开讲点位这类东西,多讲无益!
  指数不管这波调整持续的时间再久,做的再复杂,本人只会在类无风险的状态下去吸你的血,甩掉我,除非你自残,不介意今天的走势再多来几次,反正只有赚多少的区别,小气嗖嗖的,总有你大方的时候!
  炒股,讲缘分,就像随意翻看看到中兴、白酒的机会,知行合一,看到缘分就搞相应的个股,至于最终涨多涨少,不重要,不需要承担几天的亏损,不需要承担5个点以上的风险,就像这3批十几个个股,只有一次亏损,亏损0.5个点,且绿盟的后两波自第二波开始就扳回来,其他的没有一次不盈利。当然有几个平台的朋友看到这句话是不相信的,因为这3批个股我没有在全部平台讲点位。这些不重要,重要的是:看到缘分就要珍惜缘分,积少成多,就赢了人生这场战斗!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有