加载中…
正文 字体大小:

放量上涨全靠漂亮50,反弹延续

(2017-07-13 15:47:27)
标签:

泰有财微信ttzhang39

分类: 股票实盘直播

受昨天走势的惯性影响,早盘两市纷纷低开,随后在上证50的拉升带动之下,深指、沪指均回补早盘低开缺口,但唯独创业板走势继续弱化,全天低开震荡,拖累市场的赚钱效应。

 

从今天市场的表现来看,市场出现巨幅的震荡可能性相当低,但是个股会有非常大的差异,一方面是以上证50为主的一线蓝筹,和白马特质的二线蓝筹在不断的走高,不断的走强,另一方面以创业板板为主的个股持续走弱,这二者形成鲜明的对比,我认为这种情形在创业板没有展开强势反攻之时,可能继续延续,而且未来主板和创业板内在都会出现鲜明的分化,好的企业会更好,差的企业会更差。

 

今天大盘能够低开之后一路高走,全部依赖漂亮50的拉升,其主要原因是因为机构抱团取暖,小盘股的死活不在他们的考虑范围之内。从今天漂亮的强势拉升走势来看,上证50走势还会继续走强,前期的震荡之时修整,因此大盘会继续反弹,而且二八分化还会继续。

 

目前我们都知道市场是一个存量资金博弈,在缺乏增量资金的情况之下,漂亮50形成的虹吸效应可能会继续扩大,这种情况对于创业板还会进一步弱化,因此创业板个股尽量不关注。

 

在操作上面,我们可以轻大盘重个股,当前这种情形,个股可能会有更多的机会,在题材上继续关注国企改革,绩优股,MSCI成分股和中小盘优质股。

 

放量上涨全靠漂亮50,反弹延续

此股就是筹码超级集中的一类,其市场筹码明显在少数人手中,而且属于题材属于非常有前景的行业。今天受市场影响冲高回调,短线机会再次来临,从今天的走势来看,反弹将继续。点击详情获取明确操作指引

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有