加载中…
正文 字体大小:

缩量调整,将考验60周线

(2017-05-19 15:47:06)
标签:

泰有财微信ttzhang39

分类: 股票实盘直播

多灾多难的A股无时无刻的牵动投资者的心,哪怕是国内外稍微打一个“喷嚏”都能让A股上下跳窜,要说世界上什么人的心脏最好,我想就只有我们A股股民了。近期,国内外风云变化,比如特朗普“窃听门”、巴西事件让A股遭受了较大的波动,因此本周A股也是低开震荡。


两市早盘开盘受外围市场的影响低开,但是随后市场并没有出现像本周二那样的报复反弹,全天维持年线附近震荡走势,成交量也是大幅缩减,其原因是市场的抛盘没有我们想象中那么大,因此缩量调整用技术面角度分析目前的走势属于正常性的调整,其次就是市场中的恐慌情绪已经慢慢在消退。


当然,有此种想法的投资者还毕竟只是一部分,我想当前也会有一些投资者担忧大盘下周能否守住60周线,从而发生再次调整。我的看法,下周虽有考验60周线支撑强度的欲望,但从目前的走势形式来看,打破60周线强支撑的那种力量比较弱,除非周末出现大利空新闻。


但不可否认的是,当前市场中的出现的信息都是不利于股市的,比如流动性的问题、国外的各种黑天鹅等,这些都会让孱弱的A股哆嗦一下的。但是,目前市场也有利的一面,比如目前市场流动性紧张局面小幅缓解、市场投资情绪也有所好转,所以对于后市大盘的走势,我的想法还是比较乐观点,我认为当前大盘会构建低位123结构,估计在下周四将会是一个很好的买入点,因此我对当前的大盘走势并不害怕,反而在等待买入点出现。


目前市场可燃冰炒作算是比较火的了,但是目前距离正式运营还有很长的一个阶段,因此谨慎关注,重点关注国企改革、绩优股和筹码高度集中个股,另外就是社保重仓的也是可以关注。


近期我新关注的股票与国企改革、社保还有马云有关,我认为后市将会有机会,会不会成为下一个三江购物,我们一起交流,请添加微信:ttzhang39.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有