加载中…
正文 字体大小:

3260,真的有那么重要吗?

(2017-03-20 15:39:08)
标签:

泰有财微信ttzhang39

股评

股票

分类: 股票实盘直播

市场走势一如既往的特立独行,在周五的大幅下跌之后预料中的惯性下跌并没有出现,而是开启了弱势调整格局。盘中30天均线上再次呈现了一定的支撑,在短线回踩之后走出了反弹,技术上来讲,指数想要启动新一轮反弹那么至少也要对3260点进行修复,在此之前的震荡可以理解为上涨前的震荡蓄势。

 

3260,真的有那么重要吗?


直播的时候也已经非常明确的给大家讲了一下个人的观点,目前来讲市场的最主要问题还是在于量能以及市场人气。早盘天山股份几次打板被砸,一直到尾盘才能封板,做为新疆基建的龙头,这种纠结也透露出资金的不坚决。同样做为近期一直比较活跃的白银有色虽然最终也涨了,但是高达51.71%的换手看着实在是让人害怕,能在这个位置进场的不是聪明的过分就是傻的过分,做为小散咱还是安全第一吧,小心追高了摔死。

 

市场涨停的家数虽然达到四十家,但是真正能够有机会操作的并不多,市场又到了没有故事可讲的地步,连次新股都蔫了。盘面上只有中国神华土豪似的分红带动煤炭板块上涨,但这种个例对行业的贡献较低,持续性有限。资金再次陷入迷茫期,操作上建议控制仓位以低吸为主。

 

总的来说,尾盘虽然反弹但没有量能的支撑一切都是虚的,向上有压力,下调有支撑,市场重回震荡格局,短线操作需要等待市场进一步的方向信号。想要自己培养战法和技能的朋友们,添加微信:ttzhang39或者点击天天涨直播间

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有