加载中…

加载中...

个人资料
白连春
白连春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:682,117
  • 关注人气:3,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白连春内心的话

(2010-10-25 18:00:33)
标签:

原创

文学

心里话

文化

分类: 连春.随笔

                    白连春内心的话

                                      白连春

 

1,我公开自己得艾滋病不是炒作。我瞒了大家两年,医生再三吩咐不能说。现在,是迫不得已:因为我堂兄法官白联洲借我三十万块不还。

2,我有2010511日建设银行的转账凭单,三十二万块钱,是转入高建民账号的,我有借条,借条是201082日补写的,借条上署名借钱人白肇野,借条写的是借三十万块钱,因为当日还了两万。剩余三十万,我要求对方写上还款计划。对方写:一年1——2万。我到这时,才着了急,才要求对方还钱。

3,我生病回到家乡,我堂兄白联洲比医生更早告诉我我得了艾滋病,他是泸州市最著名的法官,在医院关系很深,他送我一个小灵通,我要他还钱后,他即把小灵通取消了,他把小灵通取消了,已经表明他的立场,可是,在公开场合,他还到处朗诵我的诗,贴我的诗,说我的好话,表明他对我很好。这样的事,也许只有法官才做得出来。

4,我现在很好,我的病吃了国家免费的药得到了很好的控制。我不再需要大家给我捐款。我目前虽然离开了北京,仍在给《北京文学》打工,而且,我也在给我四川单位做事,写点演出台词,单位也给我发工资。我生活很好。病痛我也能忍受。我公开这件事,只是不愿意:一个卖血得了艾滋病的诗人,被一个法官如此对待。

5,以前大家给我捐了大约十二万块钱,后来,我出院后,又退了两万块钱给世中人。就是说,我收了大家约十万块钱捐款。真的非常感谢大家了。我,白连春,今生得到朋友们这么多的关爱,死而无憾了。

6,我不公开我的手机,因为我头痛,经常听歌,朋友们打来电话,我常听不到,还因为我不会回短信,我的手机是便宜货,无手写功能。我公开我的邮箱:blc1965@163.com。我电脑打字很快,我隔一天到同学家上一次网。朋友们如果爱我,关心我,请把你最好的文章发到我的邮箱里,我还在给《北京文学》打工。稿子后面要有作者简介和地址。如果是小说要有故事梗概。如果你的文章好,请耐心等待,我可能没时间给每一个人回信,但是,只要你的是好文章,我向上帝保证会为你送审。

7,你给我好文章就是对我最大的支持和帮助,不要给我捐款。给我捐款会让我产生负罪感。给我好文章,我给你编发了,编辑部给我发钱,是我劳动所得,我心安。

                                                        20101025日晨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有