加载中…
个人资料
旦使拉姆
旦使拉姆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,569
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

(2012-09-09 18:26:36)
标签:

丽江古城客栈

丽江客栈推荐

丽江最好的客栈

丽江北纬三十度客栈

丽江古城客栈中精品的精品,北纬三十度客栈水岸公馆位于古城中心繁华地带,只有四间高级蜜月客房的客栈,隶属于丽江北纬三十度连锁客栈。房间虽少,但公共活动面积和客房的比例大于1:1,由于背临古城里的主河道,因此每个房间都有无敌水景可以欣赏,每个房间都拥有私人的半开敞休闲空间。房间里配备两套茶具,普洱茶,红茶,绿茶免费不限量供应。早餐视季节而定,包括清晨现挤鲜牛奶或现制豆浆,粥,在内的中西款式可供免费挑选。入住客人还可以享受免费的现磨意大利咖啡和酸奶,水果,以及免费茶点。

 

房间床上用品用料高级,皇后级大床标配新西兰羊毛床褥,五星级酒店总统套级别埃及高支棉床品,电热毯两条以便客人自我调节,冬季提供电暖气供暖,高级浴袍,干湿拖鞋,软硬枕芯,一应俱全。卫生间保证24小时热水不间断供应,并有高级洁具,品牌卫浴用品以及化妆凳,宽广的大理石梳妆台面和干发器。

 

房间装潢低调豪华,品味高尚,除了标配地毯,豪华水晶灯,大理石写字台,古董木雕花镜子,液晶电视外,还有专门找老匠人定制的手工东巴纸作为墙纸,绝对环保无异味,少数民族古董织锦和绣片制成的装饰靠垫,壁挂等饰物,窗帘也是独一无二的手工纺织的扎染麻制成,独具设计匠心。

 

仅有的四个房间分别以植物四君子梅、兰、竹、菊命名,每个房间设施相同但装饰色调略有差异,其中楼下的竹轩特设炕式卧榻,可供一至两名成年人使用,是三口之家的首选,另外一间房间略小的菊圃独具阳光最好的私人茶室,而价格也因略低于其余三间客房,特别适合单身或者年轻爱侣入住。

 

公共休息区分为上下两层,俱临水,风景绝佳,环境质量超过古城内大多数酒吧咖啡厅,住客无需另觅他处发呆。楼上楼下均配备大屏幕液晶电视,并有投影设备可供使用。有全套古龙武侠小说和各类时尚杂志,图书可供阅读,二楼休息室还设有壁炉,冬季拥炉煮酒看风景不失为丽江旅行赏心乐事。另有少量主人精选的各国手工服饰以及原创半宝首饰可供选购,住客可以享受面价的八折优惠。

 

房型:梅坞   1   

     丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

 梅坞露台望雪山丽江北纬三十度客栈——水岸公馆
梅坞卫生间
丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

兰亭   1   

     丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

 兰亭卫生间丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

竹轩   1     

    丽江北纬三十度客栈——水岸公馆
竹轩门厅
丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

 
菊圃   1 

丽江北纬三十度客栈——水岸公馆
菊圃休息区
丽江北纬三十度客栈——水岸公馆

喜欢烹饪或厌倦餐馆饭菜的客人还可以尝试入伙或自助下厨,开敞式厨房随时免费向住客开放。住客只需自行采购自己喜欢的食材主料,所有辅料,主食都免费使用。

 

花草繁茂的院子很精致,不算大,但足够所有入住客人闲坐烤太阳,樱桃树和石榴树在阳光强烈的时候可提供疏朗的树荫,舒适的高背靠椅和石磨茶桌都是主人亲自设计,利用乡土用具改造制成,因为离开街道有一小段距离,因此院内非常清静。大门口有一处私家清泉,临泉又有一株石榴树,几尾野生红鲤已自由自在生活了很久,每个房间还可以获赠一枚许愿风铃,可以挂在自己选择的任何地点,作为丽江之行的纪念。

 

每个房间都有免费国内长途电话,客栈提供免费无线网络,公用电脑,笔记本电脑免费使用,并提供免费传真服务。客栈提倡低碳生活,只提供牙具,香皂,大瓶优质洗发水,沐浴液,洗手液,干湿拖鞋,优质毛巾,浴巾,干发器,不提供一次性梳子.建议朋友们自带牙具,梳子,同时建议来店之前务必联系我们,以便我们指路或带路,避免拖着行李拿着并不精确制导的地图在古城里乱找耽误时间.客栈代为提供有偿机场接送,三轮车行李搬运,各类票务预订,快递服务,附近餐厅商铺及其他旅游点客栈介绍,以及免费的旅游线路,购物,餐饮咨询联络。

如希望入住指定房间需提前预定。

预定电话:0888-5188969,13398881585

QQ2625157021,2314820311

 

硬件设施:

独立卫生间

暖风机,电热毯

液晶电视

无线网络覆盖

五星级卫浴用品和床上用品

24小时热水

除了以下必备服务:

免费长途电话

免费高档茶

免费糖果

免费电热毯电吹风

免费订票(飞机,汽车,火车,演出)

免费商务雨伞,遮阳帽

免费地图

免费资深旅游咨询(包含祖国西部各省及东南亚各国)

无线Wifi

数字电视

电暖气

暖风机

电熨斗

 

客栈还备有:

飞利浦环绕声音响

大屏幕投影

笔记本电脑

360古城全景及玉龙雪山拍片观景台,没带三脚架的还提供免费三脚架使用

文艺电影DVD

超市价格啤酒

 

房价280

距离古城内各重要景点:四方街,狮子山,木府,大石桥,万子桥等步行均不超过5分钟。

地址:丽江市古城区七一街八一上段29

 

   丽江古城客栈 丽江客栈推荐 丽江最好的客栈 丽江北纬三十度客栈

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有