加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,373
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载].打造中式家居体系 百年家装树立行业品牌旗帜

(2012-06-03 11:24:17)
标签:

转载

每每谈及家装,总让人添了些许唏嘘之感:无论多精美的风格文化,都抵挡不住岁月的无情流逝,从而慢慢退出人们的心房——此刻追求的文化风格到了彼时就可能不如人意了!随着家装大佬连天红的呕心之作——百年环保家装的广受好评,人们似乎可以寻找到那满足不同心境需求的顶级华美之物了。

    百年环保家装是历经时间考验和空间磨砺后的精髓所在,是整合中式家居文化体系的智慧结晶,是中国新木器时代进程的重要见证。连天红以皇室宫廷的经典元素为蓝本,利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,运用传统工艺结合现代科技,系统地整理运用推广中式宫廷的经典元素,打造出纯天然健康环保,百年不过时,只需更换软装载体即可呈现风格万千的顶级奢华家装。

    提供专属服务,铸就宫廷品质,打造风格百变的现代家装。连天红在全球范围内精选珍稀红木和相同属性的硬木作为硬装及家具主材,以天然奢华真丝、上等巴黎线和天鹅绒作为软装主材,提供一对一的专属服务,严格遵循中式皇室宫廷标准,拒绝使用铁钉、胶水和化学涂料等工艺,利用现代科技结合传统工艺,开创性地运用榫卯结构进行完全可拆卸式安装,打造出只需更换不同的软装载体,就可以呈现出风格迥异的家装文化体系,给百年环保家装烙印上宫廷品质,让现代家装真正地做到风格万千、百年传承。

    “这是现代家装的品牌典范,正以其极致的尊贵体验,多变的风格体系,浓厚的文化气息俘获了大批的高端消费人群,不仅充实了连天红自身的品牌深度,也为连天红抢占高端家装领域提供了良好的助力,更为以后的现代家装指明了发展方向。”某资深行业人士不吝赞美之词,表达了对百年环保家装的青睐之情。

    连天红百年环保家装是历经数年研习,整合中式家居文化体系,精心打造而成的现代奢华家装,以其极致奢华的尊贵品质,迥异多变的文化体系备受广大高端消费人群的青睐,在尽显尊贵奢华的同时,突出了风格百变的特性,满足了消费者日益增长的风格需求,让追求品质生活的高端消费人群感受到极致生活带来的美好体验,尽享尊贵人生的别样风范,堪称中国现代家装行业的品牌旗帜。
 

[转载].打造中式家居体系 <wbr>百年家装树立行业品牌旗帜

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有