加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,373
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]百年环保家装 缤纷布艺扮靓色彩家居

(2012-06-03 11:24:01)
标签:

转载

当您进入一个房间对它的第一印象是什么呢?是色彩。作为家装中的一大亮点,色彩除了带给人们直观上的视觉冲击力,还可以影响居住者的情绪。家具企业连天红的百年环保家装不但富丽堂皇,还拥有百变绚丽的色彩,这是因为连天红开发了缤纷多彩的布艺软装产品,在装点居室的同时也扮靓了您的心情。

 

    一般来说每个人对色彩都有自己独特的偏好,色彩作为视觉艺术的一种元素,与人们的心境有着密切的联系,每个人看到一种颜色的时候都会自然流露出这种颜色的情感。在日常家居生活中,不同的居室色彩和图案会让居住者的身体、心理和情绪上产生不同的感觉。

 

    连天红百年环保家装在装修中大范围使用红木材料,所配备的家具、工艺品也均由红木制作。红木颜色多呈棕色、紫红、黄色、黑色,木色质朴、亲近自然,而真丝布艺软装产品则色彩斑斓,还能能跟随季节变换、业主的心情而随意更换。

 

    连天红200余人的设计团队,从故宫典藏珍品上汲取营养,精心设计制作缤纷多彩的布艺产品,如:抱枕、坐垫、窗帘等。精选天然奢华的真丝面料,汲取顾绣、苏绣和湘绣之精华,采用电脑刺绣而成, 纹饰细腻工整,别具韵味。造型,方、圆、矩;风格,典雅、喜庆、皇家;图案,文字、花卉、动物;色彩,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。连天红设计团队专门设计了上千种搭配方案供顾客选择,或清新明快或典雅浪漫或雍容华贵,让您的居室美轮美奂,让你的心情欢快、怡然。

 

    连天红布艺产品蕴藏着神秘而又丰富的色彩,变幻无穷,妙不可言,让人在七彩之间留连。活力热情的红、高贵华丽的黄、广阔深沉的蓝等,不同的色彩,迎合不同的喜好,带来不同的心里感受。连天红缤纷多彩的布艺产品在扮靓您的家的同时,创造出更健康,更精彩的生活。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有