加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,349
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]独步“奢华家装品牌”领域 百年环保家装问鼎盛世

(2012-05-19 11:06:55)
标签:

转载

连天红,初现江湖剑指红木家具,一举成为红木家具业内擎将旗品牌。如今,连天红在品牌成立之初便谋划出的发展道路上快速发展,直至壮大成今日的“连天红家居体系”。势力范围延伸至家装领域,“百年环保家装”横空出世——打造出天然环保、尊贵奢华、百年经典、世代传承的高端家装品牌,成为中式宫廷家居文化体系。

 

定位于高端居所   硬装、软装搭配成就四大版本

 

自古以来,高端居所便是独享和尊贵的象征。不论是南宋以苏杭等地为代表的江南园林,亦或是明清两代皇家宫殿,无论是建筑、建筑内的装修还是居室使用的家具,都是由主人授意和亲自设计,由匠人修建或制作。这样的“主人”必须是拥有财富或同时拥有统治权的贵族和社会高层。

 

连天红百年环保家装针对的人群拥有绝对充裕的经济实力、文化实力素养高、兴趣情趣雅,这些因素决定了百年家装定位于高端居所。同时根据高端客户的不同需要,百年家装共划分出了简装版、精装版、皇室奢华版、特殊定制版,同一居室的装修风格可以通过更换布艺软装而随意变换,尽情演绎喜庆风、奢华风、淡雅风·····装修档次有高有低,与之相对应,价格也呈阶梯状分布,几十万元到几百万元甚至到几千万元不等。

 

百年家装包括硬装、软装与摆件。硬装标准件材质根据不同颜色采用了非洲鸡翅木、花梨木、缅甸红、老挝红酸枝等红木或者与红木属性相同的珍贵硬木,设计制作门套、窗套、踢角线等装修标准件。软装材质采用天然奢华真丝、上等巴黎线和天鹅绒制作刺绣布艺(壁布、挂屏、床品、窗帘)以及漆画,螺钿,雕漆等。硬装与软装的和谐搭配,旨在成就纯天然健康环保,百年不过时,只需更换不同软装载体即可呈现风格千变万化的顶级奢华家装。

 

连天红利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,运用传统工艺结合现代科技,将中式宫廷的经典元素系统地整理运用推广,精心打造的百年家装标准件,可拆可卸可供消费者永久保存。百年家装纯天然健康环保,硬装构件纯榫卯无钉。经过取材、烘干、开榫、磨光等十几项工序确保原生态不开裂难腐蚀,且不上色不上漆。拒绝及避免使用铁钉、胶水和化学涂料等工艺。合理地遵循几百年前中式皇家宫廷标准,确保纯天然健康环保。

 

汇集中式宫廷家居文化体系    百人设计团队领衔奢华风尚

 

连天红百年环保家装是由连天红设计师团队汇集中式宫廷家居文化体系,以皇室宫廷的经典元素为蓝本而打造的百年不过时的家装风格。

 

百年家装由连天红设计团队一手打造。连天红设计团队囊括:室内设计、结构设计、纹样设计、电脑雕编程设计、以及布艺设计等。200余人的设计团队精心打造,细心做好每一个细节。连天红庞大的设计团队为客户提供专属的一对一设计服务,客户只需要挑出喜欢的家装风格,设计师设计出专属于每个客户的家装风格后,从设计到施工全部交由连天红(包括装修中的水电和基底)客户可以无任何后顾之忧,直接入住。家装中所使用的产品全部属于连天红品牌所研发、生产与销售,家装的材质与风格高度一致,真正达到家装品牌一条龙。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有