加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,368
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]连天红家居体系铸就优渥生活品质

(2012-05-08 16:49:11)
标签:

转载

装修是一件繁琐又复杂的事情,这个过程通常都要有几路人马参与:装修公司出设计,施工队施工,地板、整体厨房、整体卫浴等等由建材商派人安装。如此一来,不但很难保证品质还极易引发纠纷,要是能有一家公司提供这一整套服务该多好啊!

  家居企业连天红真正感悟于顾客需求,通过五年的积累和沉淀打造的百年环保家装如您所愿。从家装设计、装修用材、施工,到产品配置、服务维修等,都由家居企业连天红一家完成,实现了真正意义上的“一条龙”家装服务。

  设计是家装的灵魂,百年环保家装以皇室宫廷为蓝本,系统推广运用家居经典元素,完美再现中式宫廷风尚,打造成集历史、文化和艺术于一身的顶尖华美家居。设计团队精心设计了简装版、精装版、奢华版三种家装风格,也可以根据顾客的要求,提供专属设计服务,充分融入您的个性、审美情趣。

  连天红十分注重家装材料的选择,既兼顾文化韵味,又健康环保。通过仔细辨别比较各种材料优劣,设计团队最终确定选用花梨木、缅甸红、非洲鸡翅木、老挝红酸枝和与红木属性相同的珍贵硬木来制作所有硬装结构件,软装布艺产品则采用天然奢华真丝、上等巴黎线和天鹅绒制作而成。连天红采用科学环保的工艺来生产制作,且全程不使用任何化学制剂,坚决杜绝可能造成的污染。

  工程施工上创新运用榫卯工艺进行无钉无胶安装,施工过程中不产生任何可吸入颗粒物、粉尘等,也降低了噪音危害。连天红自主设计、精工制作了款式多样的中式宫廷红木家具,采用螺钿、百宝嵌等传统技艺雕刻的红木立雕工艺品来丰富您的家装搭配,遍布全国的专业的装修维护团队,让您的家装毫无后顾之忧。

  连天红亲力亲为,细心的做好每一个细节,无论材料选取、制作工艺还是施工过程均无可挑剔。百年环保家装将让您轻松拥有高品质、健康奢华家居生活,创造出理想的梦幻居所,也必将成为高端家装行业的一个领袖标杆。
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有