加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,368
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]百年家装搭配尖端人群 和谐统一熠熠生辉

(2012-05-03 10:12:44)
标签:

转载

有人说,家装与其拥有者的完美搭配、相互映衬,能够更好地表达出和谐统一的生活内涵。对于身处财富金字塔尖端人群而言,能够与其相匹配的家装体系,百年环保家装无疑是上佳选择。家居大佬连天红新近推出百年环保家装,把极致奢华融入到尊贵品质之中,打造出现代家装的工程典范,映衬于高端消费人群的学识素养,凸显出极致生活的别样内涵。

    作为现代家居行业的品牌典范,连天红利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,以皇室宫廷的经典元素为蓝本,汇集中式宫廷家居文化体系精髓,历经时间的考验、空间的磨砺,打造出集历史、文化和艺术于一身的顶尖华美之物。

    相比较于传统的家装模式,连天红利用现代科技结合传统工艺,开创性地运用传统红木的精髓——榫卯结构进行完全可拆卸式安装,搭配上布艺软装设计成果,打造出千变万化的家装风格,向消费者展示了纯天然健康环保,百年不过时,只需更换软装载体即可呈现风格迥异的顶级奢华家装。

    百年环保家装沿袭了中式宫廷风格,隐隐透着皇室的威严、霸气,处处体现了消费者强大的实力和无比的自信,这就要求了其拥有者必然是懂得欣赏高端艺术的财富金字塔尖端人群。他们具有丰富的学识内涵,能够欣赏皇室宫廷文化,熟知传统文化精髓、并有着自己独到的见解;拥有高品位的生活模式,能够理解并认同连天红“百年家装”的理念,而非盲目的附和。

    事物之间的完美依托,有着熠熠生辉之效,凸显和谐之美好。百年环保家装与高文化素养的尖端人群之间的相互映衬,更显得相得益彰。百年环保家装极致奢华,品质尊贵,只有尖端人群这种内涵才能尽显其能;尖端人群品质高雅,学识丰富,只有百年环保家装这样装饰才能彰显其华,达到真正的和谐统一,感受到精神上的愉悦享受。

[转载]百年家装搭配尖端人群 <wbr>和谐统一熠熠生辉

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有