加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,368
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]整合皇室家居文化体系 百年家装被赞“贵族装修”

(2012-05-03 10:12:24)
标签:

转载

“巴宝莉Burberry亚太区最大旗舰店台湾101开幕”、“2012北京国际车展豪车展位前人头攒动”····近日,奢侈品遭遇热捧的消息接踵而至。是什么使得奢侈品牌吸引着当代富豪们的眼球?就Burberry来说,它是具有浓厚英伦文化的著名品牌;LV创始人路易?6?1威登也是法国拿破仑三世御用的大师。可见国际豪华品牌多有传承皇家文化的特质。

    想成为一个百年品牌、超级品牌,只有肩负起传承文化的责任,拥有其深远的文化背景才是王道。作为国内行业巨头,连天红品牌与其家居体系产品:中式宫廷红木家具、百年家装工程等,展现出厚重的艺术性,散发出丰富的传统文化魅力,赢得了世人喜爱。

    放眼国内家居行业的高端中式装修领域,唯独连天红推出的百年环保家装,将富丽繁华的文化内涵运用到极致。百年环保家装汇集中式宫廷顶尖家居文化体系,以红木及其属性相似的材质作为硬装载体,辅以布艺软装,打造可拆可卸、百年不过时的装修风格。

    连天红家居体系凝聚历史悠久的传统中式顶尖家居文化精髓,百名设计师巧夺天工,将代表中国古典家居文化的巅峰:中式宫廷家居文化传承至百年环保家装的每一细节之处。其造型、取材、寓意都达到了极致,极尽奢华唯美。其中,构成百年家装硬装的三大要素:中式宫廷家具与家装标准件、工艺立雕,坚持只打蜡不上漆,保护材料的木性,天然环保;而真丝布艺制造的软装用品,皆为高贵纯天然真丝,质地轻薄、透气性强,环保健康。

    百年家装以其自身的实用性、艺术性及其散发出来的传统文化魅力,赢得高端消费者的喜爱与热捧,被其高端客户赞誉为“贵族装修”。奔袭家居行业,连天红以百年家装开创中式高端装修时代先河。百年家装成就了连天红家居体系中浓墨重彩的一笔,收集整理民族文化,传承皇室家居文化,任重道远,连天红志在百年。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有