加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,368
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]百年环保家装 盛名天下引人涎

(2012-04-25 12:06:55)
标签:

转载

在普通的社会观念中,经济上的富足似乎就可以买到心头所爱,就可以尽享奢华生活,就可以品位尊贵人生,却往往忽视了很多事物若非真正欣赏,单纯地惑于其形,即使腰缠万贯,就算摆放眼前,也是难言拥有,不解其音,颇有临门相近而不得入之感。作为家居行业的杰出品牌,连天红百年环保家装便是如此,引得无数杰出人士切切相盼。
    连天红花费巨大心力,集结旗下两百余人的庞大精英设计团队,利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,以皇室宫廷的经典元素为蓝本,汇集中式宫廷家居文化体系精髓,采用全球顶级设计、工艺和材质,打造出纯天然健康环保,百年不过时,只需更换软装载体即可呈现风格不一的顶级奢华家装。
    连天红百年环保家装是现代家装的奢华典范,以其集历史、文化和艺术于一身的顶尖华美之姿给高端消费人群打造出尊贵奢华的品质生活,让他们尽享无与伦比的家居氛围。若能置身其间,感受极致奢华带来的别样生活品位,其诱惑力无疑是巨大的,只是这份美好并不属于所有的追求者。
    百年环保家装的消费者必须是有着充分的自信和霸气,懂得欣赏高端艺术的财富金字塔尖端人群。百年环保家装沿袭了皇室宫廷风格,隐隐透着皇室的威严、霸气,处处体现了消费者强大的实力和无比的自信,这就要求了其拥有者必然具有匪浅的学识文化,能够欣赏皇室宫廷文化,熟知传统文化精髓、并有着自己独到的见解;拥有高品位的生活模式,能够理解并认同连天红“百年家装”的理念,而非盲目的附和着,唯有如此,消费者才能真正感受到人与物的和谐统一带来精神上的愉悦享受。
    作为一款极致尊贵奢华的现代家装,百家环保家装自然不能满足广大高端消费人群的要求,着实增添了些许遗憾。连天红对于消费人群的甄选,在一定程度上,也可以起到一种淘汰的作用,也许“大浪淘沙”之后,能够拥有百年环保家装的消费者才是足堪内外兼修之风流之士,才是百年环保家装的真正知音,或许这就是连天红推出百年环保家装的因由所在。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有