加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,373
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]连天红整合家居新体系 多变风格彰显家装百年

(2012-04-22 10:09:41)
标签:

转载

看惯了清新田园,是否会需求喜庆奢华;看惯了现代简约,是否会追寻古典淡雅,无论多精美的家居风格,再合意的装饰文化,都抵挡不住岁月的无情流逝,拥有者的喜好变化——此刻追求的文化风格到了彼时就可能不尽人意了。百年环保家装,这一家装大佬连天红的呕心之作,正以其尊贵奢华的非凡品位,迥异百变的文化体系侵袭了广大消费者的心房,让那些居于财富金字塔尖端人群怦然心动,神往不已。

    为了更好地推动新木器时代的进程,整合中式家居文化体系,连天红集结旗下两百余人的庞大精英设计团队,以皇室宫廷的经典元素为蓝本,利用现代设计手法数据化还原宫廷装饰硬装载体,运用传统工艺结合现代科技,将中式宫廷的经典元素系统地整理运用推广,打造出集历史、文化和艺术于一身的顶尖华美之物,铸就了现代家装工程的典范品牌。

    精心设计百年家装标准件,打造风格不一的顶级奢华家装。连天红传统红木文化的灵魂——榫卯结构运用到家装过程中,进行完全可拆卸式安装,配合上工艺立雕家装标准件,打造出只需更换不同的软装载体,就可以呈现出风格千变万化的家装体系。对比传统家装的风格专一,连天红百年环保家装以其独特的装修模式,风格多变的家装文化,赢得高端消费人群的青睐,不仅满足了不同消费者的喜好,还可以实现了同一顾客不同时期的需求,让现代家装真正地做到风格万千、百年传承。

   “当下的高端家装领域可谓是块风水宝地,拥有广泛的市场前景,引得众多商家垂涎三尺。连天红推出百年环保家装,无疑占领了竞争先机,率先树立起品牌优势,犹如登高振臂一般,为以后的奢华家装指明了发展方向。”一位资深的行业人士这样言道。

    百年环保家装是连天红历经数年研习打造而成的现代家居奢华典范,在尽显尊贵的基调上,突出了风格百变的特性,满足了那些追求品味生活的高端消费人群对文化体系的追求,让他们体验到尊贵人生的内涵,真切地感受到:家装,其实可以百年!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有