加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,391
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红终身无理由退货 消费者享三大投资财富

(2011-07-15 14:20:55)
标签:

杂谈

  马先生是连天红北京南四环集美店的一位顾客。在一次购买家具中,和店员谈起了自己的经历。出于对红木的喜爱,他从90年末开始购买和收藏红木家具用于投资,在一次南下广州的过程中,马先生购买了广州当地一家厂商的“老红木”(红酸枝)广式家具,当时厂商告诉马先生,广式家具颇受青睐,红酸枝材质又为中高等材质,家具肯定会保值增值。由于90年代末,红木家具已经显现出保值增值的特有属性,马先生没有作过多考虑就决定购买了7件套的客厅家具。

    然而,十年过去了,马先生对这套老家具越看越不满意。加上自己也需要现金,家中那件厂商允若能升值的红木家具就能派上用场了。于是他就托朋友将家具转手,中间经历了一年多,来看家具的人倒是不少,但是没有人愿意以马先生的最低底价25万元购买这7件套的家具。时间久了,朋友对马先生说出了其中的原因:家具造型是当时广州小厂自己改良设计的,现在厂子已经不知所踪,找原厂已经不可能。而家具的造型又没有经典款式作为范本,艺术审美和工艺水平又远远落后于现在的红木家具平均水平。所以,这套家具只能“烂”在马先生手中,投资十年,未见任何回报。

    红木家具“投资热”现状 专业人士推荐连天红

    面对近年来日渐喧嚣尘上的红木家具的投资热现状,专家分析:红木家具在一定程度上已经成为了一种抗通胀的投资元素,与玉石、字画等并列为三大文化投资。然而,并不是所有的红木家具都有投资价值,首先,看品牌,大品牌企业的得以长时间存在,信誉与售后都是硬性保障;其次,红木家具的造型与外观是其是否有投资价值的一大因素。经典造型能跨越时间与空间,不会随着时间推移的审美更替,而面临淘汰的局面。同时,红木家具的材质有没有绝对的高低之分,红木原材日渐稀缺,几乎所有材质都能成为“明日贵族”。还有最重要的一点,变现渠道与投资交易平台的建立也是重中之重。

    红木投资专业人士认为家具龙头企业连天红品牌产品与其近期推出的终身无理由退货政策,完全契合上述投资要素。同时,还列举出消费者因此退货政策坐享的三大投资财富。

    财富一:宜变现。连天红推出的终身无理由退货,最大程度上创造了一个红木变现渠道,在连天红品牌范畴内的家具,终身可以退货,而且直接一合同形式退回商家,可以说是空间和时间不限。

    财富二:宜增值。连天红天津欧亚达南开店顾客韩先生退了去年11月购买的红木家具中的一件,当时购买价格是1695.8元,根据规定,韩先生共退得货款3255.3元;连天红南昌喜盈门店顾客肖先生退掉了他于去年10月、11月和今年的1月份在连天红南昌香江店购买的16件红木家具中的12件。这些家具购买原价总计3万多,按照连天红公司的退货细则给肖先生退回7.4万余元····诸如这样的例子还有很多,许多顾客坐享连天红终身无理由退货带来的投资财富。

    财富三:宜生活。连天红的退货政策是的更多人解决了因客观原因不能跟你保留现有家具的难题,也为更多人提供了再次选择自己的喜爱家具的机会。许多消费者感叹道:想不到买连天红的家具,不仅能升值,还能随时更换自己喜欢的,这种人性化的服务,对消费者来说是一大财富。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有