加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,398
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红 卖“疯”了

(2011-07-15 14:08:33)
标签:

杂谈

  在各行业,人们都普遍认为销售旺季是在9月及10月,即所谓的金九银十。在红木行业也是如此。不少红木商家都眼巴巴地望着炎热夏季赶紧过去,迎来9月、10月销售旺季。但与之相反的情况是,在行业普遍认为是淡季的时候,红木家具企业连天红却卖“疯”了,炎热的夏季丝毫未能阻挡住消费者的热情。

    据连天红分布在全国各地将近200家直营店消息得知,大多数店内的销售额相比之前持续走高,时有出现顾客到直营

店内购买不到现货的现象。特别是红木工艺品,因其价格不是他别高昂,也让吸引了一批新的顾客。熟悉红木圈的消费者都知道,连天红自成立初期,就以其“原汁原味高仿故宫家具”的奢侈品定位,深得高端红木消费人群青睐,金字招牌深入人心。而近期,连天红力推的“终身无理由退货”政策,更是犹如推波助澜,让连天红的每一个月都成为“金九银十”的销售旺季。

    按“终身无理由退货”,消费者如果购买了连天红的家具,不管是不喜欢了,还是因为个人原因比如:搬家了,出国了,家具无法处理等原因,消费者都可以退货,而且终身都可以退。这个政策不仅在红木行业属首创,在其他行业也是从未有之,理所当然受到消费者热捧。而智者见智,仁者见仁。有的红木消费人群把连天红“终身无理由退货”这样一个政策理解为红木家具变现的政策。即购买了连天红的家具,随着市场行情的上涨,通过退货来实现财富的保值增值。这也是有一定的道理的,因为不少消费者本身购买红木家具的目的就是为了实现财富保值增值。

    江西赣州店客户丁先生,于2009年10月花费35540.8元在连天红购买了一套老挝红酸枝的寿字八宝纹圈椅的沙发。因为搬家,于近期退货,一共退得88502元,净赚5万余元。

    大连星海店客户陈先生,于2010年在连天红花费49802元购买一套红酸枝的灵芝纹方桌和嵌龙纹扶手椅,由于看中了连天红的另外一套家具,于近期退货。按终身无理由退货政策,一共退得81242元,净赚3万余元。

    从连天红的这些退货案例得知,既大大地便利了消费者,也让消费者获利不浅。在当前日益激烈的市场竞争以及消费人群品牌意识增强的情况下,连天红一方面致力于为消费者提供更优质的实用与收藏兼具的“高仿故宫家具”。另一方面在经营管理上不断创新,顺势推出“终身无理由退货”,以应对日益激烈的市场竞争。正是由此,连天红品牌才能立于不败之地,继续独占行业鳌头。连天红卖“疯”了,实属情理之中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有