加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,398
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红 真的让消费者赚疯啦

(2011-07-15 13:53:00)
标签:

杂谈

 来自普通消费者的心声

  连日来,连天红凭借终身无理由退货再次成为了热点话题,中国新闻采编网、搜狐网、新浪网、燕赵都市网、太原晚报、扬州晚报等数千家报纸网络媒体,都在对连天红终身无理由退货政策进行实时跟踪报道。那么到底是什么原因竟能惹得数千家报纸网络媒体同时沸腾呢?邹先生想也只有终身无理由退货的直接受益者消费者,才最有发言权。

  从“不折不扣 按斤论价”到大胆的揭露行业潜规则,连天红用实际行动守护了一方红木净土,为消费者的利益保护撑出了一片天。而开行业之先河推出的终身无理由退货政策,在为消费者解决由于家装更新换代等原因造成的难题的同时,还让不少消费者大赚了一笔。邹先生就是终身无理由退货政策的直接受益者。

  邹先生在去年六月份以3265.7的价格购买了一个卷云纹花几,以6242.4的价格购买了一个福庆纹扶手椅,开始只是抱着玩票的心态,并未多认真,但是在使用过程中邹先生却渐渐的喜欢上了红木文化,就这样便一买再买,家里也便渐渐多了以21097元购买的福庆纹三人扶椅,和以18091.4元购买的灵芝纹长桌。就这样东西越来越多,今年1月份的时候邹先生又看中了福庆纹扶椅十件套,但无奈家中空间有限,这件事也便渐渐的搁置下了。

  可今年四月份的时候,邹先生在网上得知连天红退出了终身无理由退货政策,毕竟与连天红打的交道多了,便想也没想就联系了当地的直营店,没想到连天红的办事效率极快,当天验货当天便办理了退货手续,当时邹先生购买那些产品时总共花费是48696.5元,今年退货时却得到了83730.4元,共获得了35033.9的差价。真是想也没有想到。

  大家都知道,当今社会是以经济效益来衡量一切的,那个企业不想着把更多的钱装进自己的口袋,有些企业甚至不惜采用假冒伪劣,以次充好的方法赚取高额的利润,以满足自己的私欲,哪里还管得着消费者的利益。但是连天红就不同了,不仅产品质量有保证,而且用过的家具还能退,租家具还要花上一大笔租赁费呢,何况把东西退回去还能赚上一大笔钱呢!

  而且据了解,和邹先生一样受益于终身无理由退货,从中赚取大额差价的人不在少数,有一年就赚14万的,11万的。这是在别的红木企业里所没有的,让利之大,让消费赚取如此高的差额也是从未出现过的,可见不仅连天红‘疯’了,与邹先生一样的消费者也跟着赚疯了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有