加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,391
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]连天红终身无理由退货 市场反响不俗

(2011-05-17 12:21:59)
标签:

转载

支持

4月26日,家具企业连天红在官网醒目位置赫然公示产品“终身无理由退货”,犹如一枚重磅炸弹,在整个红木行业和消费者人群之中掀起了惊涛骇浪。同行们热议纷纷,连天红居然敢这么做,就不怕搬起石头砸到自己的脚吗,是出于自信呢还是自大?要是顾客一窝蜂的都来退货,那连天红岂不是要关门大吉?
“终身无理由退货”这个政策在市场中反响如何呢?消费者又是如何看待的呢?带着疑问,笔者电话采访了连天红部分直营店。得知其位于长沙的一家直营店,有位顾客退货。这位顾客在去年6月份的时候,花费12万余元购买了连天红一套包括餐桌、扶手椅、三人椅、茶几等在内的共10件红酸枝材质的家具。他十分喜欢这套家具,可是由于搬新家了,房子的面积大了,如果还是在家里摆放这些家具的话,会显得不协调。但是如果再去重新买一套家具的话,又得要花上十来万甚至几十万,这可不是一笔小数目。由于近来红木原材料价格一直在上涨,现在那套家具的总价已经涨到了约20万左右。按照规定,在收取了顾客8%的维护费用和3%的营业税后,连天红共退还顾客17万余元。这位顾客大呼花钱在连天红买红木家具比把钱存银行值多了!在退货的过程中,连天红并未人为地设置障碍不予以退货,这位顾客在退货之后,又在连天红购买了一件心仪已久的红木家具。
在与其他连天红直营店的采访中得知,从目前市场的反映来看,“终身无理由退货”的这个政策已然得到了消费者的热烈支持。连天红浙江杭州的一位王顾客表示:“只有想做百年老店,才有这样的实力和信誉”!
“终身无理由退货”在红木行业来说是首次,在其他行业来说也属鲜见。事实证明,连天红做出这样的承诺,不只意味着让消费者没有后顾之忧,更是其品牌自信的彰显与商品质量的最强保障。同时,这个政策势必激起人们对红木产品的购买欲望,催热新一轮红木购买浪潮,连天红此举受益的不仅是自己更带动了整个红木行业。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有