加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,391
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红兑现“终身无理由退货” 老顾客喜迎新家具

(2011-05-15 13:02:59)
标签:

杂谈

近日连天红(福建)家具有限公司在其官网的醒目位置赫然打出了“终身无理由退货,警告:投机者禁入”的标语。消息一出,4月28日连天红长沙红星店就接到了第一单退货,引来了广泛的关注和讨论。
     据记者了解,退货客户于2010年6月购得家具,之后也经常去长沙红星店关注一些连天红相关产品上市的信息。但在此期间,该顾客却又相中了另外的一套家具,但无奈家中面积实在是有限,只能忍痛割爱。而当看到连天红产品“终身无理由退货”政策推出之后,该顾客喜上眉梢,便在第一时间提出了退货的申请。在连天红仔细验货,鉴定家具完好无损不影响二次销售之后,根据规定统一按家具退货当天售价×92%(之外的8%为退货产品的维护费)×3%(产品营业税),共计退货款近20万元,用了近一年的红木家具,还赚了7万余元。这使得客户十分欣喜,并与第二天下午在连天红长沙红星店签单购买了那套后来自己相中的家具。
     对此,一些市场分析人士认为,连天红兑现了“终身无理由退货”的承诺,不仅赢得了顾客的信赖和美誉,而且满足了消费者阶段性的兴趣,切实为客户解决了一些生活上的不便。对于连天红来说,其实这也是一种责任营销的理念。顾客与商家达成买卖共识并不代表着消费者利益与商家从此不再有牵连,就像连天红“终身无理由退货”的承诺,消费者在购买连天红产品后也能与之有更多的交易空间和对产品的欣赏空间。更重要的是,消费者可以根据自己的喜好应时地选择连天红的产品,而不是把资金拘泥于一成不变的享受当中。另外,消费者也从中得到了额外的收入,实现了无形投资当中的有形收益,有这样的消费之旅,何乐而不为呢。
     与此同时,针对红木产品的相关特性,记者从一些红木专家那里也了解到,以红木为材质的产品随着时间会逐渐形成一层天然氧化膜,即包浆。所以,消费者在使用过程中有刮痕、烫伤、轻度污染等,经过简单的砂纸打磨、上蜡等工艺即可焕然一新,当然前提是这些产品不能是上漆家具。而且,基于红木产品能够形成天然包浆的优势,犹如成年老酒的醇香,红木产品也会随着年深日久变得越来越有光泽,而这种光泽就是藏家们所说的“包浆亮”。 因此,红木产品历时愈久,价值也就越高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有