加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,391
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连天红“终身无理由退货” 引消费者热捧红木工艺品

(2011-05-10 17:22:15)
标签:

杂谈

红木工艺品是传统文化的缩影,凝结了高超的工艺和民间习俗,适合收藏也适合馈赠亲朋好友,历来受到人们的重视。近日,红木家具龙头企业连天红高调宣布其所有红木产品“终身无理由退货”仅几天,市场反映特别强烈,再度掀起红木热潮,而其中尤以红木工艺品为甚,受到人们的广泛关注。
    目前经济的发展以及传统文化的回归,红木国粹吸引了越来越多人的目光。而当前红木资源濒临枯竭,市场面临一木难求,以前常见的大料、独板几乎面临绝迹。在没有新的替代木料出现之前,红木价格还将继续保持上涨状态。在这样的供需存在矛盾的状况下,连天红以对市场的敏感嗅觉,将精力投放到红木工艺品市场,并果断推出“终身无理由”退货的政策,让更多的买家有机会能享受到传统红木文化。红木工艺品不像红木家具一样对材料高度依赖,工艺品哪怕是弯曲的树根、树枝等都可以进行制作,而红木家具则不行,并且工艺品的价格比家具通常要低,能被更加广泛的人群接受。
    据了解,连天红在打造红木工艺品帝国已经投资过亿。从招聘民间匠人到花费巨资深度挖掘传统工艺品文化,可谓精益求精,力求做到极致。正是这些努力,使得其生产的红木工艺品更具收藏特性,而这正奠定了“终身无理由退货“的坚实基础。连天红推出“终身无理由退货”的初衷是为了充分保障买家们的权益,让买家真正买到自己心仪的藏品,并让红木文化触及到更多人群。由于目前社会缺乏关于红木传统文化的传播,有的消费者对这种文化的领悟也不是非常成熟,难免在购买的时候出现拿捏不准,又或者买回家之后,觉得自己更加中意另外一件产品。而如果不能轻易退货,那可能会影响到一部分人群的购买欲望。连天红公司推出的“终身无理由退货”政策恰恰解决了这个问题。
    连天红推出的‘终身无理由退货’政策让买家们没有了后顾之忧,同时加上连天红所生产的红木工艺品价格并不是高不可攀,哪怕是普通工薪阶层都可介入。再者红木工艺品本身贴切传统文化,适合赏鉴把玩、送礼以及保值增值特性更强的因素,受到消费者的热捧正是情理之中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有