加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,391
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嗨,你买连天红的家具了吗?

(2011-05-10 16:58:03)
标签:

杂谈

近日连天红(福建)家具有限公司在其官网的醒目位置赫然打出了“终身无理由退货,警告:投机者禁入”的标语。消息一出,外界一片哗然,借用一个客户的原话:“连天红真是太牛了,没有一家敢这么做的。其他公司忙着把货卖出去,售后都不怎么样,更不用说退货了。躲都躲不及,那还有退货一说,更别说是终身无理由退货了。”

  才几天工夫,连天红就已成功接待了数家退货的客户,其中有因相中另外一套家具而退货再添新货的,也有因室内重新装修导致格调不搭而选择退货再添新货的。更有甚者,依稀把连天红当成了股票市场,有在这一刻选择“抛售”(退货)的,也有“持股”待涨的。就像福州红星喜盈门卖场中一家红木企业许总所说的那样:“这是艺术货币,想投资,又怕有风险。很吸眼球,像天津文交所(艺术品交易平台)。”

  记者从连天红石家庄红星店了解到,客户魏先生于2010年3月31号定下了荷花宝座八件套,但由于家里的房子没有装好,便一直将他的荷花宝座寄放在石家庄红星店展厅内。2011年3月份的时候魏先生的家里的房子已经基本装修完毕,这时看看家里客厅的位置,魏先生觉得家里客厅的位置不是很宽敞,又知道连天红的家具是可以退货的。于是到店协商退货一事,该店店员耐心热情的接待了魏先生,并向公司营销办提出了魏先生关于荷花宝座八件套回收的申请。按照当时三月份的价格,魏先生的荷花宝座八件套如果退货的话,魏先生大概可以净赚19万元左右。但由于魏先生和太太实在是喜欢这套家具,舍不得退,于是先暂搁在了店里。而现在是5月份,时间不知不觉已经过去了一年多,而这套沙发的价格也从最初购买时的213779元一路飙升到现在的510923元,价格翻了一倍还要多,这是让魏先生怎么都没想到的。

  看到这些,相信你一定会很惊讶吧。买了连天红的家具,竟然能够这般升值,很难想象在不久的将来,人们一见面就会问:“嗨,你买连天红的家具了吗?”不过,针对投机者,连天红也不断做出警告:因其存在投资风险,严禁一切投机行为,欲以此作为投资的购买者,请勿介入!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有