加载中…
个人资料
连天红南京卡子门月星
连天红南京卡子门月星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,398
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赢在连天红

(2011-05-10 16:52:59)
标签:

杂谈

 连天红按市价终身无理由退货的消息刚刚出来的时候,便招来了无数人好奇的目光。如今,随着连天红持续的兑现承诺,已经有越来越多的“先行者”抱得“金银”归。众所周知,现在红木原料的价格正处在一个不断上涨的过程中,而与之相应的红木商品的价格自然也是日新月异。随着通货膨胀的延续,实用价值极高的红木在不少人眼中已经成为了能够保值增值的最佳选择之一。正如一位消费者说的那样:“连天红说的终身无理由退货,退货
时是按当日挂牌价格,那红木一直在涨,这不是比炒股和投资还要稳赚吗?”而事实似乎也正是如此。

 

    随着退货业务的增多及材质的多样化,退货差额也在不断的变化当中。据悉,其中退货差额最大的业务发生在连天红湖南长沙红星店,顾客戴先生净赚将近七万余元的差额款。来自广州的罗女士与去年11月份购买以24255.5元购买的连天红产品,今年5月份退货时获得了48118.4元得退货款,罗女士在半年的时间内净赚了23862.9元。

    如此诱人的“利益”摆在眼前,该项政策的直接受益者——广大消费者,也纷纷表示赞同。笔者从连天红的顾客中走访了几位,他们都相当拥护“终身无理由退货”这一政策的出台并分别表示:“很好!这样消费者会买的更放心,不用担心有问题或不喜欢了,无法处理;这种做法让消费者感觉比较有安全感,比较有保障,可以更放心的购买和使用;按照连天红现在的回收规定,不但没损失,说不定还可以赚一笔。”

    不过,连天红相关负责人强调,虽然现在红木制品的价格正在上扬中,但是市场的变数是极大的,是涨是跌任何人都无法预料,因为价格下跌导致产品被套牢的事情也有可能会发生的。所以还希望消费者有以投资为目的而购买红木家具及工艺品时,需要三思而行。而完全以投机为目的的炒作者,连天红则不欢迎介入。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有