加载中…
个人资料
墨脱之笔
墨脱之笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,356,094
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥迪经典 quattro Concept最快2013年重生

(2011-04-07 10:09:45)
标签:

汽车

    AUDI在2010年为了纪念品牌自豪的quattro四驱系统问世满30年,并向1980年的AUDI quattro双门跑车致敬,特别选在巴黎车展推出一款quattro concept,全球车迷甚至车厂内部都对这辆车抱以相当期待。尽管之前曾经面临产品地位不明,而量产与否悬宕未决,但近来又有来自AUDI德国总部的声音;quattro concept终于经过公司高层首肯,最快在2013年上市!
奥迪经典 <wbr>quattro <wbr>Concept最快2013年重生

    1980年代的AUDI quattro无论在性能和外型堪称一代经典,品牌要推出后继车款看似理所当然。偏偏事隔多年,AUDI旗下由A5为基础的双门跑车从S5到顶级性能版本RS5,可以说是阵容强大,quattro概念车量产后的定位显得有些尴尬。
奥迪经典 <wbr>quattro <wbr>Concept最快2013年重生

    综合各界的殷殷期盼和集团内部的运筹帷幄,quattro concept即将量产的消息近来又被内部消息证实,量产版本极有可能以S5作为基础打造,更将限量生产以维持独特性、内外观也可望采客制化的方式以迎合层峰买家的需求。
奥迪经典 <wbr>quattro <wbr>Concept最快2013年重生
                         曾在1980年代相当风行的AUDI Quattro跑车

    动能来源相当有可能采用和TT-RS相同的2.5L五缸涡轮增压引擎,搭配传统的六速手排,以呼应AUDI quattro当年的直列五缸引擎与手排设定。毕竟当初连VW集团执行长Martin Winterkorn都公开表示过对它的期待,看来这辆以quattro为名的车不仅是重生经典;更有机会成为和R8一样地位独特的品牌新作!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有