加载中…
个人资料
虚拟现实产品超市
虚拟现实产品超市 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,556
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国开姆尼茨机电一体化研究所采用ART追踪解决方案

(2019-02-24 16:45:28)
标签:

ar

vr

搜维尔

虚拟现实

虚拟现实超市

德国开姆尼茨机电一体化研究所采用ART追踪解决方案

德国开姆尼茨机电一体化研究所结合ART动作捕捉系统使用人体生物力学模型软件。德国开姆尼茨机电一体化研究所是一所非盈利性工业研究机构,致力于研究机电一体化系统的动态仿真和人机交互领域,机构重视与客户密切合作,员工十五人,总部设在德国开姆尼茨。


德国开姆尼茨机电一体化研究所注重产品质量,不断开发新产品,研究所拥有自研多人仿真解决方案,例如:人体模型生物力学模型软件,广泛应用于生物力学和人机工程学分析人体运动。


首选ART的原因

便携、稳定、灵活
ART产品便携、稳定、灵活
在服装表面穿戴
ART动捕标记在服装表面穿戴
双人追踪
ART系统可同时追踪双人全身动作数据


ART追踪解决方案


德国开姆尼茨机电一体化研究所的追踪系统便携、灵活,可在实验室、工厂、运动场上使用,当使用需求发生变化时,也可以快速变更设置。研究所的动捕项目使用ART混合捕捉套装或光学标记组,捕捉人体运动和标记,对地面反作用力进行测量,组合系统对人体动作和人体作用力进行分析。


应用
 

人机工程分析:使用混合捕捉套装捕捉人机工程评审中的姿势和动作。分析软件是Dynamicus/EAWS或Dynamicus/RULA
生物力学:测力仪结合ART完整动捕标记组分析人体运动和相关力。


配置


追踪相机:8个ARTTRACK5、4个ARTtrack3、8个ARTtrack2
动作捕捉:光学标记组、混合捕捉套装
ART测量工具
3个Kistler测力仪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有