加载中…
个人资料
葆婴琪琪妈妈
葆婴琪琪妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,947
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

葆婴产品改善儿子八年哮喘、过敏性鼻炎

(2020-07-01 13:29:09)

什么是过敏性鼻炎-哮喘综合征

过敏性鼻炎-哮喘综合征,是近年来提出的新的医学诊断名称,是指同时发生的临床或亚临床的上呼吸道过敏(过敏性鼻炎)和下呼吸道的过敏性症状(哮喘),两者往往同时并存。过敏性鼻炎-哮喘征的上、下呼吸道的免疫学和病理学改变分别是发生在鼻黏膜和支气管黏膜的过敏性炎症。鼻黏膜和支气管黏膜的炎症在发病诱因、遗传学改变、局部的病理学改变、机体免疫功能异常和发病机制等方面均非常相似。

葆婴产品改善儿子八年哮喘、过敏性鼻炎

大家好,我是山东的经销商张*,感谢葆.婴这个平台给我这次分享的机会,今天和大家分享一下我儿子用产品的故事。

我的儿子今年13周岁,是一个有八年哮喘的孩子。

2004年春天,儿子三岁时患了支气管炎在医院输液治疗10多天,第二个月又病了,当时因为不懂营养,一生病就上医院,一上医院就输液,这样反反复复几次孩子特别着罪。有一次上公园之后回来孩子就开始剧烈的咳嗽,到医生检查,医院说我们患上了过敏性哮喘,当时化验结果是户尘螨,花粉,鸡蛋白过敏,一犯病是先是咳嗽,后来就是喘,睡觉的时候喘气都是哮喘音,就像拉风箱一样的声音,一年要犯好几次,孩子非常着罪,中西医结合的治疗,造成孩子的身体很瘦弱。

2007年一年级的时候才不到40斤,后来通过葆/婴了解了营养知识,开始给孩子用儿童组合,初乳片,一段时间过去了觉得孩子比以前有了好转,但是还是会犯,会咳嗽.

孩子的身体发生质的改变是从2011年葡萄籽,钙镁和VC上市之后,虽然这些产品上说明上写了不适合儿童用,但我看了《别让不懂营养学的医生害了你》那本书中写到了,这三个产品对过敏症状有作用,我就开始给孩子服用,同时把蛋白粉也认真服用,每天早上一勺,奇迹真的出现了这一年孩子的身体发生了质的飞跃,2011-2012这一年儿子一片药没吃过,身高长了10公分,体重长了10斤,不管是家里人还是亲朋好友见了我儿子都说这孩子长的太快了。

现在上初中一年级,班上43个同学,有二十个戴眼镜的,因为我们一直在吃DHA保护视力,所以儿子没戴眼睛,一直吃PC,儿子的记忆力也特别好,背东西特别快,他们班上的同学每个月补课都要2000多元,而我们没有补课,每个月只是花1000元左右来吃营养品,这一切都要感谢葆/婴专业的产品。

以上来自伙伴分享,希望能帮到有这方面困扰的朋友,我是葆婴淄博地区的经销商刘新,关注更多健康、育儿、创业资讯欢迎随时交流

微信13964485363

QQ 361437345

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有