加载中…
个人资料
李云龙
李云龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,183
  • 关注人气:3,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力暗中调仓这类股或将爆涨!

(2021-02-23 14:38:17)
大盘盘中再次大幅波动,指数算是上窜下跳,有点让人找不到东南西北。前几天的有色大幅上涨,今天好像突然没有之前的力度,是不是这轮上涨结束了?


从资金方面来看,A股实际上是一个逻辑,比如说大资金到底从白酒当中要出来的话,总得有一个能够承载的大的方向,周期板块就顺势而为。周期板块,本身也是一个比较大的一个股票池,市值足够容纳这些大资金,另外周期板块的复苏,确实有客观的一些理论和逻辑。


一个是全球的货币滥发,导致的资金的供给宽松。特别是美元,大宗商品都是以美元计价的,美元如果贬值的话,理论上来讲,大宗商品都能够涨价。另外一个就是真实需求,大家对它有信仰。经济要反弹,铜、铝、煤炭、石油,需求就是会增加起来,所以需求增加之后,上市公司业绩能够改善,而且这波需求增加的预期幅度可能会比较长。(文末有福利,添加微信【hlyj988】或点击此处即可免费领牛股


实际上,相当于要把美国或者全世界,过去整整过去一年,被压制下来的需求给填平,再加上本年度正常的增长需求,再加上货币滥发,导致的通货膨胀预期。


这三大因素加在一起,所以它的需求,会比想象中还蛮强烈的,对于整个周期板块来说,会带来实质性的需求的增长。所以,周期板块整体市场的期待,是非常长的。这周期板块的行情肯定没有走完,为什么没有走完?道理很简单,全球的工业基础价格上涨,小金属、化工产品的需求增长等等,它不是A股能够决定的。


昨天的周期板块,被A股的大盘指数的下跌给拽下来了,但实际上,跟A股指数本身没有什么太多关系。这种走势主要还是跟大宗商品期货价格的走势密切相关。(云龙通过深入研究,在有色板块中,挖掘出2只低估值细分龙头,作为接下来的擒牛大布局,今日在微信朋友圈与大家共享!添加微信【hlyj988】,即或点击此处可免费领取!











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有