加载中…

下跌空间有限,把握低吸机会!

2021-01-27 08:34:12评论
昨日分时图,小幅低开后震荡下行,全天维持震荡下探格局。60分钟走势显示,连续2根大阴线再次回踩确认短期支撑,技术指标严重超跌需要反弹。第一个小时放量震荡,呈现带长上影的小阴线。第二个小时缩量回升,呈现小阳线。第三个小时和第四个小时放量下探,呈现中阴线。


MACD运行到零轴上方,绿柱子出现。KDJ严重超跌,RSI和CCI严重超跌。日线图显示,近期温和放量攀升市场重新转强。放量中阴下挫,上证指数暂时失守3400点,运行于5日10日20日三条均线下方。MACD运行于零轴上方,绿柱子变长,KDJ即将高位死叉,RSI和CCI强势震荡。(文末有福利,添加微信【hlyj988】或点击此处即可免费领牛股


周线图显示,本周调整失守5周K。运行于10周K上方,维持多头趋势。MACD运行于零轴上方形成低位金叉,绿柱子即将消失,KDJ呈现高位死叉,RSI和CCI保持强势。月线图显示,震荡攀升逐步脱离底部区域。处于中长期相对低位,多头趋势,并且指数运行于所有均线上方。MACD低位金叉运行于零轴上方,红柱子变长。KDJ处于相对高位,RSI和CCI保持强势。


市场借助外围利空低开后一路下探,一阴破三线。外因不会改变A股自身运行的轨迹,只是短期受到影响,这种影响很快就会被消化。今日一根放量中阴线伤了又挫伤了市场刚刚恢复的脆弱心灵。


市场的成交量的变化明显可以看出彻底洗出一些比较顽固的低位浮筹,空方消耗了较多的能量,尤其上证指数第三个小时,第四个小时的成交量放大程度和下跌幅度的对比可以看出目前这个位置承接抛盘的概率较大,很难再跌下去。这个位置正好接近10周K和20周K附近,具有强支撑,不容易有效跌破。放量下挫期间,多方再次积累了较多的能量。这个位置是短期绝佳入场良机,不排除明日低位小阳十字星。


耐心很重要,耐心等待市场完成第二波强劲反弹。坚决回避近期涨幅过大的品种,以及符合顶部形态的品种。大胆把握稳趴在中期相对低位的蓄势整理充分的优质品种,或者把握自己熟悉的品种。震荡攀升是近期的主旋律,轻指数,重个股,魅仙儿继续维持第二个高点区域3500点到4200点附近的观点不变。


关注3350点附近的支撑,3465点到3587点附近的压力。短期策略,耐心等待市场完成第二波上涨行情。(云龙通过深入研究,在煤炭板块中,挖掘出2只低估值细分龙头,作为接下来的擒牛大布局,今日在微信朋友圈与大家共享!添加微信【hlyj988】,即或点击此处可免费领取!








立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有