加载中…

好票为啥不断涨,差票为啥节节跌?

2021-01-25 17:25:04评论
今天大盘再次收阳,盘面上注意是酿酒板块在表现,尤其市值居前的涨幅还不是一般的大。如此的市场怎么买,买什么,是大家比较纠结的一个问题。


从大局来掌控这个市场,未来市场会进入二八甚至一九分化。有趋势性的个股未来只会越涨越高,而下跌趋势的个股,你不要指望他能随着指数的上涨而改变趋势。牛市来临,鸡犬升天的历史状态,已经不复存在了。


选股、改变思路是最重要的。低价、低位、小盘、绩优股,这种传统的传统思路会被时代所抛弃。当下市场我们只有把趋势性和短期的热点结合起来,外加自身运转的调整节奏作为买入点,才能提高胜率。想要做到这一点,首先要抛弃恐高的思维定式。(文末有福利,添加微信【hlyj988】或点击此处即可免费领牛股


任何一个阶段你看到的“高高在上”的位置,都是趋势性的体现。一个趋势的完结,最终的高点只有一个,大概率你会买在进攻的途中,想要买在最高点概率是非常低的。当下也只能判断为趋势会延续,后期还有高点。


所以操作趋势个股重点在于,有趋势性进攻波之后的调整节奏为买入点,博趋势的延续性。当然要博弈趋势的延续当然要明确为什么这只个股能够连续上行?


比较容易确定的是他是否主线,就是市场的热点。一条主线的成立,后期一定会有涨有跌。但是只要主线不死,那么板块内有趋势性的个股就会按照自然节奏上涨。


所以市场判断方向是非常重要的,如果看好的主线不要轻易放弃,要相信板块的力量,同时相信趋势的力量。重点在于,每一个回调节奏不要害怕,要敢于买入,敢于持有!(云龙通过深入研究,在消费食品中,挖掘出2只低估值细分龙头,作为接下来的擒牛大布局,今日在微信朋友圈与大家共享!添加微信【hlyj988】,即或点击此处可免费领取!











立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有