加载中…

A股突破在即,关注此类股?

2021-01-18 17:36:28评论 股票


市场再次大涨,大盘收于3596点,涨幅0.84%,深成指数上涨1.58%,创业板上涨1.92%。大涨的行情大家再次心动了,尤其科技板块带动着个股普涨。其实波动很正常,关键的点位却非常重要,尤其周三的K线表现。

为什么这样说,自然有道理。从1月初到上周三,大盘环境一直在高位趋势大盘股抬拉指数,市场获利效应降低的状态中运转。很典型的信号就是,每天指数红彤彤,但是绿盘家数明显大于红盘家数。而且每天-3%以上跌幅的股票数量在500-2000这个数值内波动。所以,看似指数拉升,实则在1月份上旬你不买大盘趋势股是很难获利的。文末有福利,添加微信【ybw367或点击此处即可免费领牛股

那段时间,要么你买板块龙头的大盘个股,或者空仓等待不折腾,这样才能够在市场中顺风顺水。

市场单一板块走了这么久,终于从上周四开始,市场终于崩不住了,高位抱团的大盘股开始分化。典型的就是五粮液、酒鬼酒、恒瑞医药、中国中免等一批高位大盘股连续出调整K线,指数也就相对应的出现了回落。资金开始寻找新的突破口,这时市场获利效应开始增加。近四个交易日,每天红盘家数远大于绿盘,市场又恢复了生机。但是市场依旧缺少灵魂,这是当前最大的问题。就拿今天来说,市场反弹了,总结整个盘面就两个字——普涨!

看看今天哪些板块有明显的拉升动作,半导体、新材料、农业、军工等等,可以说80%的板块都有进攻动作。很明显,市场各路资金在看到市场环境转变后纷纷揭竿而起,争着上位,希望市场资金能够集火形成主线,无法两种情况:(手中个股质地如何,是否需要调仓换股?添加微信【ybw367】,即可免费诊断并提供具体操作建议)

第一、明天各路板块资金继续争夺主线,但是市场依然没有结果,下午做多动能开始减弱,周三高位大票诱多拉升指数形成短期的高点,那就需要考虑出局。

第二、进攻+调整+进攻,今天是第一个进攻节奏未能形成主线,接着调整形成二次节奏,真正的主线是在第二次调整之后才会出现。新的主线出现,必然带来新的机会,回调是非常好的介入机会。云龙通过深入研究,在大金融科技领域中,精选出2支极具价值的细分龙头,作为接下来的科技擒牛大布局,今日在微信朋友圈与大家共享!添加微信【ybw367】,即或点击此处可免费领取!

















立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有