加载中…

邮储银行为啥会涨停?

2021-01-15 11:28:21评论
上午指数低开高走,前期支持指数的酿酒板块出现较大幅度的回撤,不过相对的银行表现十分给力,同时带动着金融板块的证券及保险的大幅拉升,使得指数维持着稳定。

为啥银行突然出现暴涨?早上出现了一则这样的消息:“邮政局:2020年,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成11037.8亿元,同比增长14.5%;业务总量累计完成21053.2亿元,同比增长29.7%。”对邮储银行来说这个算不上利多,毕竟跟他没什么关系。

邮储银行为啥会涨停?

不过目前的市场拉升的就是大盘股,同时有一定的热点,恰好邮储银行符合这两个利多,两点合力的情况下邮储银行涨停。同时带动着其他银行个股的快速拉升,银行板块成了名副其实的主力军。(粉丝们手中个股质地如何,是否需要调仓换股?添加微信【ybw367】,或点击此处即可免费诊断并提供具体操作建议

只是拉升金融三大板块(银行、保险及证券)大家心里有点犯怵,毕竟前期一拉银行指数就开始狂泻,前期给市场带来的阴影比较大,在其他板块不跟的情况下,市场可能会比较麻烦。

邮储银行为啥会涨停?

今天是周五,可能会有一些神秘的资金会介入,盘面大幅回调的可能性不大,操作上选择大盘一点的个股。重点关注:期货大幅上涨导致煤炭及有色上涨的机会。(云龙最近看好良品铺子,买入粉丝获利12%,今日逆市上涨持续看好!且通过深入研究,在消费领域中,精选出1支极具价值的细分龙头,作为接下来的消费擒牛大布局,今日与大家共享!添加微信【ybw367】,或点击此处即可免费领取!



















立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有