加载中…

A股变盘在即,今日还有长阳爆涨?

2021-01-06 06:58:22评论 股票
大盘已经连续大涨四天,很多人已经越来越不安了,尤其是这两天北向资金一天比一天卖出的多。跟过往经验来看,跟着北向资金操作更对,但大盘的上涨与北向资金的出逃所产生的的背离,已经让人感到迷惑。

但试问,指数如此上涨,手中的股票又是否赚钱了呢?

事实是,市场上涨1633家,下跌2385家,涨停77家,跌停16家。这依旧是一个相当分化的市场,是结构性吃肉or吃面的行情。

你买错了就吃面,买对了就吃肉。

我是采用技术面看盘的,我根本就不在乎北向资金的流入流出情况,因为今天流出没准明天就流进。

12.30日我在朋友圈分享良品铺子现已启动,跟进持续关注,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?朋友圈今日还将继续给大家分享一只短线标的机会300***大家可以添加我及时获取(加我V:HLYJ878)同时会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,给你鱼不如教你钓鱼,粉丝朋友可以添加我(加我V:HLYJ878)领取豪华大礼包与中线标的,或 可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

从上证12月31日第一次拉出一根大阳线开始,我就判断这是大盘启动这一波行情的开始,因为就技术面而言,大盘引发了日线和周线的多周期共振,在此之前,这是不可想象的。一旦共振,日线的坚韧度就得到了极大的保障。

如果这种多周期共振的技术面被破坏了,行情是绝对起不来的。所以我认为如果有行情,当下一定是最适合发动的。

这是大格局的思考。

身在每一个交易日,我们也需要为自己的持仓做一定的打算,也要看到当下的实际情况。那就是:

1.指数已经新高,短期已经积累了不少的获利盘,有兑现的要求;

2.北向资金的逃跑与大盘的新高之间产生了一定的背离;

3.今天尾盘拉了券商,这不是一个好信号;

4.上证收盘是光头阳线,虽然放量了,但根据我的观盘经验,这种K线的次日收阴线的概率大于收阳线的概率,朋友圈今天会继续分享了短线标的,大家可以添加我(加我V:HLYJ878)获取短线标的,或 可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。















立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有