加载中…

股市昨日重要消息

2020-12-31 06:33:05评论 股票
上证指数报收3414.45点,上涨1.05%;深证成指报收14201.57点,上涨1.66%;中小板指报收9372.00点,上涨1.20%;创业板指报收2900.54点,上涨3.11%。一起来看看市场上又发布了哪些重要消息资讯!

1、【SheIn年营收近百亿美元比去年翻倍 但未达内部预期】

12月30日讯,快时尚跨境电商SheIn在12月披露了其2020年公司业绩,其中营收接近100亿美元(约合653亿人民币),这也是该公司连续第八年营收实现超过100%的增长。

2、12月30日讯,中国软件公告,子公司中软系统拟通过协议转让方式将其持有的迈普通信13.36%股权以1亿元转让给关联方中国长城。

3、《科创板日报》30日讯,泽璟制药公告,收到国家药品监督管理局药品审评中心(CDE)签发的《药审中心关于启动甲苯磺酸多纳非尼片注册现场核查的通知》,根据《药品注册管理办法》有关规定,CDE需对公司申报注册的多纳非尼启动药品注册核查(药学)。

4、【国家能源局:加快能源领域新型标准体系建设】

12月30日讯,国家能源局发布加快能源领域新型标准体系建设的指导意见。

5、【北上资金净流入64.40亿 京东方A获净买入10.42亿】

12月30日讯,北上资金今日净流入64.40亿。

6、【能源局发布加快能源领域新型标准体系建设指导意见】

12月30日讯,能源局发布加快能源领域新型标准体系建设的指导意见。

7、【科创板上市委:博众精工、英科环保首发获通过】

12月30日讯,科创板上市委公告,博众精工科技股份有限公司、山东英科环保再生资源股份有限公司首发获通过。

我在12.24号给粉丝朋友分享了600189泉阳泉,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达20%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会600***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或


8、【乘联会:12月乘用车市场前四周零售日均6万辆 同比增长10%】

12月30日讯,据乘联会,12月乘用车市场前四周零售为日均6.0万辆,同比增长10%,同比增速较强。

9、【欧盟首脑签署英欧贸易和合作协议】

12月30日讯,欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩于当地时间30日上午9点半在布鲁塞尔签署了《英欧贸易和合作协议》。

10、【紫光集团:未能清偿“18紫光PPN002”到期利息】

12月30日讯,紫光集团公告,因公司流动资金紧张,“18紫光PPN002”2019年12月26日至2020年12月25日期间的利息不能按期足额偿付,已构成实质性违约。

11、【上海最新立法:遇疫情等突发事件 医疗卫生人员报告享免责权】

12月30日讯,今日,上海市正式发布《上海市医疗卫生人员权益保障办法》。

12、【青海—河南特高压直流工程投运 总投资约226亿元】

12月30日讯,青海—河南800千伏特高压直流工程30日正式投运。

13、【深交所副总经理李鸣钟:要努力构建全方位立体追责体系】

12月30日讯,近日,深交所副总经理李鸣钟做客央视财经栏目访谈时表示,要努力构建全方位立体追责体系,包括从自律监管,到行政处罚,到民事赔偿,再到司法惩戒。

14、【能源局:将26个技术装备列为第一批能源领域首台(套)重大技术装备项目】

12月30日讯,国家能源局公告,为加快能源重大技术装备创新,有效推动能源领域短板技术装备突破,切实保障关键技术装备产业链供应链安全,决定将“二代异质结太阳能电池生产装备”等26个技术装备列为第一批能源领域首台(套)重大技术装备项目。

15、【复星新冠mRNA疫苗冷库即将启用 拟建2亿剂生产基地】

12月30日讯,日前,位于上海浦东机场附近一座2000平方米的GSP仓库内,复星医药数十名工程技术人员正紧锣密鼓地对近百台-75冷藏箱进行设备调试。

我在12.24号给粉丝朋友分享了600189泉阳泉,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达20%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会600***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。











独家干货!2021策略会跨年专场重磅来袭


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有