加载中…

大盘还有长阳爆涨这类股或将封涨停

2020-12-30 15:17:25评论 股票
昨日市场在煤炭、电力及有色的带领下纷纷下跌,跌停板的也比比皆是。昨日在收盘的时候告诉大家,这种只是一种短暂的现象,这些板块会出现快速的反弹,今天就验证了昨日的说法。

 这种极致的反转,对心态的影响是非常大的,血多个股波动需要有足够的定力,不过有些个股却表现非常强势,今天给大家介绍的就是此轮行情中的大牛:郑州煤电。
大盘还有长阳爆涨这类股或将封涨停

今天郑州煤电缩量反包涨停,目前成交额16.29亿元,近29个交易日涨幅高达286%。这一波行情从11月份开始,断断续续走了4波,最厉害的是最近这一波,一口气走了6个板。其实看分时的话,郑州煤电走得并不强,大部分都是高位反复震荡后的缓慢拉板,甚至还有多次炸板,给人的感觉是,好像缺少那么点龙头“气质”。

 那么,郑州煤电能一路涨停的秘诀在哪里呢?是因为踩中了什么最热的热点吗?是因为有多少大游资在炒吗?是因为有什么突发的利好消息吗?或者是因为技术形态特别漂亮吗?如果你是从这些角度去思考问题,那我必须提醒你,你的思维方式存在很严重的问题。
  
我在12.24号给粉丝朋友分享了600189泉阳泉,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达22%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会300***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。

虽然有煤炭板块的持续涨价作为基础,不过像郑州煤电这样能一路涨停,从底部2块多涨到9块多,却是非常少的,而这里的秘诀就2个字:换手。

   郑州煤电的6连板看着挺高,但是大家不要忘了,这是资金不断接力顶上去的,不是某个大游资在吃独食。
  
 郑州煤电上周五成交量144.4万手,稍微算一下,就可以算出来,郑州煤电的自由流通股本是440万股。那么,郑州煤电最近6连板的累计成交量是多少呢?答案是1208万手。在6个交易日内,郑州煤电所有的可交易筹码,经历了三次完整的换手。
   
既然大家赚得都不多,那实际抛压就要比看起来小得多,只要不断有资金接力,郑州煤电就可以一直维持强势,理论上也就可以一直连板了。
  
 其实像郑州煤电这种业绩垃圾股,为什么反而涨得好?其实最大的原因也是昨天说的周期的特性,跌无可跌,到了极致的时候往往是反转的节奏,而且幅度往往会很大。这中间需要注意的是:业绩有可能发生根本性的变化。

我在12.24号给粉丝朋友分享了600189泉阳泉,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达20%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会300***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。











独家干货!2021策略会跨年专场重磅来袭


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有