加载中…

重要转折点来临5G展露头角

2020-12-30 06:55:57评论 股票

全球担忧新冠疫情最近在加重,而病毒变异,也再次考验市场信心。市场预期的不断被打断,也导致板块切换加快,市场总被无情打击。



年底之交,人心浮动,市场作为一个名利场,也波动加快。短期看,有人走,有人留,股价随机波动,但长期看基本面的确定性将成为称重器,谁更加的确定,扎实,未来谁终将走出良好的运行通道。股市投资是一件长期的事情,不以短期论英雄,既然进来了,就需要做好长期的打算,否则提醒吊胆地是做不好交易的。



这两天跌幅榜每天都是大跌个股一片,只是前段时间是无人关注的阴跌的小票闪崩,今天是高位强势股快速下跌,个股呈现出明显的高低切换态势。今天涨停票看似不少,其实多是没啥成交量的超跌股,那类票是看着好但赚钱难,节奏很快。个股高低切换对应的是热点切换,强势热点补跌,超跌类热点快速轮动。个股高低切换是大势所趋,后市领涨新热点则未必会一下子确立。



我在12.15号给粉丝朋友分享了大有能源,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达54%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会600***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


现在的市场格局,是主线板块调整,超跌的板块反弹,资金从主线板块流向低位的超跌板块。第一梯队的光伏和新能源汽车都是大幅调整,且多只核心个股跌停,成交量放大明显,筹码供应强大,这是一个日线级别的见顶形态。这里后期需要观察对今天放量下跌的修复行为,以及趋势破不破。



今天底部反弹的板块,比如5G、影视、软件、半导体等,这些板块暂时看仅能定义为超跌反弹,说趋势性机会尚早。如果做趋势需要等,做反弹可以参与,这是不一样的策略。从交易层面来讲,后面要观察这种格局变化的持续性,市场如果没有主线,只有超跌反弹,大盘也不会反弹到哪里去。


接下来的任务,一是观察第一梯队板块能不能逐渐修正完毕恢复趋势,二是有哪些低位板块逐渐走成趋势主线今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会600***大家可以添加我及时获取(加我V:HSTG19),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HSTG19)领取豪华大礼包与短线标的,或可点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。












牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有