加载中…

注意市场节奏变化后市关注两类股

2020-12-29 06:58:28评论 股票

蚂蚁集团旗下证券类、金融服务类机构将迎证监持续强化监管。


记者从接近监管层的相关人士处了解到,证监会将依法持续加强对蚂蚁集团旗下证券类金融机构、金融服务机构的监管。


2、财政部发布政府采购促进中小企业发展管理办法。办法提出,超过200万元的货物和服务采购项目、超过400万元的工程采购项目中适宜由中小企业提供的,预留该部分采购项目预算总额的30%以上专门面向中小企业采购,其中预留给小微企业的比例不低于60%。


3、国家医保局:治疗新冠肺炎药品列入国家医保目录。

从国家医保局获悉,目前,《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2020年)》调整工作全面完成。本次调整高度重视新冠肺炎治疗相关药品的保障工作,将利巴韦林注射液、阿比多尔颗粒等药品调入目录,最新版国家新冠肺炎诊疗方案所列药品已被全部纳入国家医保目录。


我在12.15号给粉丝朋友分享了大有能源,今日再次冲新高一字板涨停朋友圈有多次提醒可关注,跟进的粉丝最高获利达46%可以获利部分,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?今日还将在朋友圈给大家分享一只即将爆发短线标的机会600***大家可以添加我及时获取(加我V:HLYJ946),同时也会发送一份豪华大礼包,操盘手指标与战法,授人以鱼不如授人以渔,大家可以添加我(加我V:HLYJ946)领取豪华大礼包与短线标的,或

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有