加载中…

重要消息大盘下跌的真正原因找到了

2020-12-11 15:09:47评论 股票

   今天市场是继续弱势回落,从盘中来看,个股的跌幅开始加大,第一是仁东控股的庄家事件在不断的扩大,因为这个市场里面到底有多少庄?这种庄家的模式目前是出现了比较大的危机,所以有没有可能引发大量的这种庄股的退潮,这个是现在正在发生的。

   第二、是部分的白马股在临近年底触发了基金公司的卖压,在目前的整个市场里面,我们可以看到整体市场,一个是庄家的出逃,一个是高位个股引发的互相踩踏,我们说排名压力下的踩踏。在这个时候,我们依然认为是低估值是唯一的洼地。

   也许这样的一次比较像样的调整,有可能会引发明年一季度比较好的收益,因为之前一直比较担心,没有便宜货,没有东西可以买,冲高的过程里面就是慢慢的减仓。那么现在跌下来,如果能够持续一周,一直到12月的下旬,可能,有一些东西在合理区间比较低的位置,甚至进入到便宜的位置,为明年一季度打开一些收益的空间。

我也在12,7号给粉丝朋友分享了江淮汽车,今日再次冲击涨停,这几日跟进的粉丝最高获利达22%还可持续关注,很多粉丝朋友给我发私信,问接下来有什么标的推荐?本周还将在朋友圈给大家分享一只医药板块标的机会,大家可以添加我(加我 VHLYJ328)或可以点击此处添加我,获取相关推荐的具体标的。


   投资就是这样,你总要找到一个准绳,无论市场的指数怎么去表现,你觉得贵,你就不要去碰,你觉得便宜,你就慢慢的关注,这就是投资。有时候也是比较简单的。

   对于市场最近的下跌,里面有部分的小错杀,但跌幅还不够大,而部分的个股中绝大部分这一波的下跌是比较正常的。

   一个是很贵,风吹草动、借故而跌都是正常的;第二个是庄股的崩塌,这个东西大家懂的,这本身就是在刀口舔血的货,下跌只是某一个事件引发的,但它最后的这种风险的释放是比较彻底的,在这个时候谨守你篮子里的鸡蛋,看懂你篮子里的鸡蛋很重要,大家也可以实时关注我的朋友圈动态(加我 VHLYJ328),有合适标的医药板块机会我都有及时公布。











牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有