加载中…

市场即将突破,明日关注这一要素!

2020-11-03 21:45:41评论
晚间突发,今日市场迎来久违的反弹,市场全线反攻,三大指数高开高走,全线收阳,市场成交7847亿,较之昨天缩量。

北向资金全天净流入50亿,连续两天净流入百亿,外资对A股的做多坚决。

个股方面,涨多跌少,3383家上涨,593家下跌,市场情绪较高,涨幅超10%达60只,跌停以上的4只,赚钱效应一般。

板块方面,半导体领涨两市,氮化镓、稀缺资源、有色等领涨,只有汽车整车小幅调整,板块普涨。


说几条消息:

1、今天最重磅的就是蚂蚁集团暂缓上市,在四部门约谈了蚂蚁集团相关人员之后,暂缓上市,媒体称,蚂蚁暂缓上市,彰显保护投资者利益的坚定决心。不过这只是暂缓,上市只是时间问题。

2、上交所制定《推动提高沪市上市公司质量三年行动计划》,这里面主要有几个方面,规范公司治理,提高信披质量,抓好制度建设,做好监管主责主业,深化公司服务。

3、加快第五代移动通信、工业互联网、大数据中心等建设。利好工业互联、大数据。


晚间几条个股利好消息:

1、科达制造:股东梁桐灿增持390万股持股比例达20.08%

2、科林电气:中标1.34亿元国家电网项目

3、湘油泵:将作为吉利汽车的零部件供应商

4、昂立教育:拟1.5亿元-3亿元回购股份

5、中国建筑:已累计耗资5.13亿元回购股份

6、中装建设:中标多项重大工程项目金额总计4.31亿元


今日市场反弹,上证目前面临从7月10号下跌以来的反转的关键点,就是3280点,如果突破3280点即将形成短期向上趋势,明天重点关注3280点能否站稳,再就是成交量是否放大,想要突破成交必须放大。

操作上,我在十月底就连续发文建议买入,目前还是继续持股阶段,反弹没有结束,持股待涨,主方向还是创业板。



牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有