加载中…
个人资料
雅思少儿英语
雅思少儿英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,908
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅思幼儿英语

(2015-05-18 17:23:16)
标签:

育儿

教育

文化

分类: 资料

适合3-6岁幼儿,全英文电子互动白板授课,从音乐、律动、影像、故事、游戏、对话中学习与生活经验相关的24个主题情景及词汇句型、歌曲对话等。让孩子从常规出发,逐步认识自己扩展到认识生活、从生活扩展到小区与自然以及整个社会,培养孩子懂得与人沟通、交流,描述周围人、事、物及叙述时间和现象的能力。

Love English     适合3---6岁

在唱歌、念谣与游戏中,储备英文能力

适用对象:幼儿园儿童 (3~6岁,托班、小、中,大班)

一套充满爱和欢乐的幼儿英语系统课程,结合八大智能主题与螺旋式的课程设计以及学习计划,8人制小班授课,融合画图音乐与影像的生活英文学习以电子互动白板课件教学为基础,同时采用歌曲、律动、念谣、游戏与角色扮演等上课形式,拓展孩子的英文能力,发展孩子口语、拼读常见字的阅读能力通过丰富新奇的教学素材与资源,充满动感和韵律的教学方法,让您看到充满活力的课堂气氛和孩子的全情投入!

T&S 白板互动国际英语:6---12岁

全球图书设计金奖,全球著名四大出版社之一一麦克米伦为雅思少儿英语独家定制的教材。Twist and Shout 是一套着重学习过程需兼具德、智、体、美全面发展的美誉学习教程。从美国引进的这套教程以活泼的课程设计,带领学生藉由各式各样的活动来运用语言,藉由丰富的TPR启动孩子的肢体发展;透过思考性的问题,培养孩子的批判性思考能力运用于学生日常生活相关的活动联系,引发其学习动机及训练独立学习的技巧,并增加语言的运用机会,轻松掌握1304个单词,297个句型,在培养孩子应试能力的同时,更能掌握西方国家的风土人情和生活习惯让中国孩子不出国门便能走向世界。

雅思特别引进世界最先进的互动式白板教学,与国际课堂接轨,提高教学效果,使孩子学习兴趣倍增。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有