加载中…
个人资料
雅思少儿英语
雅思少儿英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,936
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浅谈英语教育

(2011-07-25 15:32:00)
标签:

教育

分类: 育儿锦囊

无论就应试教育,或素质教育而言,勿庸质疑,英语是非常重要的。它已经成为现代教育的主流方向,不容我们忽视。作为家长更不能忽视它的重要性以及它对孩子今后的影响。因此为孩子选择一个好学校学习英语也就自然而然的成为许多家长头痛的问题了。
   现在,大多数的家长也非常关注,同时也感到困惑,如果找不到一种即有效果,又有趣的方法教孩子英语,则教不如不教。

现在大多数的英语培训机构都是根据这两种方法加以学习的。万变不离其中,他们也只是在教学设计上,课堂游戏上有些新的内容
   并不一定好的学习方法都适合每一个学生。因此家长在选择学习方法前,必须要分析以下几点。
1、  教材是否有趣味性。
2、  教学效果是否长久。
3、  教学方法是否适合自己的孩子。
4、  教学方法受用的年龄是否跟自己的孩子匹配。
5、  教材课程编排上是否科学,学习进度不能太慢也不能太快。
6、  无论任何课都要先让孩子视听一堂,孩子接受才是最关键的。
7、  老师是否认真负责。
   在选择学校期间,让孩子去试听一下。孩子喜欢了,才去问有关教材啊、学费的事情。环球雅思青少儿国际英语就是一家很不错的英语学校,它最吸引家长的就是它的课堂特别的生动,而且它也让家长试听。有关教学效果、教学模式的问题。这些都很令家长满意。

经过一段时间的学习孩子的学习兴趣依然很浓厚。我想,先不管它的学习效果到底怎么样,最起码家长看见了孩子一直都有着学习的乐趣学习的劲头,这已经很重要了。只要孩子一直都有学习兴趣怎么都是

各位家长,不知您在看到这里的时候会有什么样的感悟呢?您在给孩子选择学校的时候也遇到过我这样的情况吗?也在学校门口徘徊犹豫是否报名吗?希望我的信息能给你们带来帮助。
    希望有心的家长看了我的话都能够留下你的脚印,在这里让我们大家一起讨论孩子的教育问题。并期望在讨论中能够真正的帮助家长解决教育的问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有