加载中…
正文 字体大小:

【アニメディア 5月号】池田&古谷对谈 片段

(2016-08-29 19:16:40)

——二位的交情是从高达时期至今的呢,请谈谈对方角色虽然是敌人但也拥有的闪光点吧。

池田:安室是个很好的人啊。第一次遇见他是在TV版里面……当年那个有点畏缩的小鬼如今已经变成这么了不起的大人了吗,让我在录音的时候感到不知所措。

古谷:等等、你在说些什么啊!(笑)

池田:想起以前的事了嘛(笑)古谷先生在台本上写了很多(注意事项)所以台本都变得黑乎乎一片了,因此遇到两人争执的场面我就把配音的流程全交给他了。

古谷:池田先生是那种装作什么都不干,其实有在悄悄努力的类型。虽然这样说很不甘心但赤井很强,狙击和截拳道的技术也都是一流的。希望大家务必关注这次两人的首度正面交锋。

古谷:看到剧场版中赤井的某个画面,我觉得是不是表示着安室对他的心情发生了变化呢,我是这样想的。不仅在看这次剧场版的时候,对今后原作的进展,都更令人在意了。敬请期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有