加载中…

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

2013-07-03 00:09:33评论 cc 美容 时尚

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

这货不是冰淇淋!

白天刚写了一片入货文,好多妹纸都对宠爱的产品是各种好奇感受!美白水吧,效果不错,如果不喜欢

酒精一类的比如雪水,宠爱之名的美白水真的是你不二的选择!哦,拉回,说过了!

要说的是像极了冰淇淋的这款面霜!呦西~

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

【CC】拖延症患者的一小篇入货文

全名:

宠爱之名 柔致保湿双效玻尿酸胶原水凝霜

宠爱家不止是亮白净化系列出名,还有柔质保湿系列更是敏弱性肌肤的最佳选择!

这也及时我单独更这篇BO的目的!

又要开始唠叨了,没办法上个月我肌肤超敏感,在benfit修毛的时候还不幸的中枪了!

随即,痛苦的等待脱离敏感期是每一个肌肤易敏感妹纸最最最不想出门的时候!

看着脸上时而出现红肿,时而干痒!哎,好揪心!

这货拯救了我!!而且我是大油皮!超感谢你【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!


霜包水的赶脚,挖出来是冰淇淋的质地!细细的推开以后就会变成水珠状态然后到吸收!
【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!
测试了一下使用前肌肤的状态和使用5小时以后的状态

擦完并没有马上测试,大部分面霜擦完测试效果都是最饱满的状态!

这次就索性以5小时为一个时间点!

go~


【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!
5小时以后 肌肤的水分是满格 从最开始36 到47~

油腻度也是正常的状态,我可是油皮,油份这格没有大满贯就已经很不错了!

5小时以后的柔软度也是一个“笑脸”标识!代表很不错哦!

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

最初还是偶尔的误打误撞遇到了这款水凝霜!过渡了敏感期以后就一直在用

今天好奇的妹纸太多了,索性做足了功课po上来一起探讨一下!

官方的介绍!这货还是8月份的限量版

前几天我的好基友也特地跑到丝芙兰核实了一下,限量版售完就没有了!!!!

而且只有丝芙兰是独家的!好基友也不淡定了,草了!草了!

貌似也要跟着一起剁手呢

让我情何以堪!!有点小抓狂的赶脚,更了这篇功课文意思说服自己继续剁手般的囤货起来吧!

要不冬天怎么过?!!

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

功课上的 适合对象 改版后的水凝霜是适合所有肤质的!尤其是脆弱敏感肌!
限量版的比原来的多添加深海胶原蛋白

深海胶原蛋白就是用来打造最强大的修护能量。【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

官方:珍贵深海胶原蛋白+矿石疗法风潮给肌肤奢华保湿弹力呵护

大家可能对矿石疗法还感到陌生,提一下目前Sisley运用矿石疗法的保养品有二款

宠爱之名也是毫不逊色哦!价格相比S,也可爱了很多!

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

深夜唠叨到这些其实千言万语还是蛮感谢这款限量的水凝霜的!

帮我度过了最不想见人的日子,特别是那段日子里需要平面拍摄的时候还要涂抹厚重的彩妆

肌肤伤害到了极限!晚上擦上它,稍微比平时厚实一点,第二天一早起来

肌肤的状态就又恢复成饱满状!那段时间是白天擦,晚上也擦!修复能力我喜欢

度过敏感期以后就比如现在每天白天也在用这款限量的水凝霜,白天让肌肤补足水分!

擦了防晒的同时也让肌肤有个饱满的状态,别被恶毒的紫外线晒到细胞受损老化!

紫外线太恐怖!晚上一般我都用美白的产品来做一下修护!

也是我平时夏天的肌肤功课

白天:超强补水+防晒

晚上:美白

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

简单的总结下面霜吧:抓水--渗水---补水---修复

【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

-------------------------------------------------------------------------------

碎碎念

深夜噜彩妆失败了!黑色眼影太难画了!

啧啧~洗洗睡吧,擦足我的柔致保湿双效玻尿酸胶原水凝霜

恢复一宿,明儿再战黑眼影!

还想说一下:谁是黑眼影高手!出来指点一下也是万分感谢的【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!
【CC护肤】肌肤到底是有多宠爱你!

晚安~!

新浪微博:http://weibo.com/336960555

那个美白水面膜啊,还有乳液啊~等我写空瓶

放心,我是“吃水”的速度~哇哈

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有