加载中…
个人资料
潜世物语
潜世物语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,083
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聊天朋友圈

(2016-05-17 19:41:57)

                  同学跟我老公开玩笑,你老婆这些天在群上很活跃啊!同学与老公同办公室,与我同学5年,与老公又是并肩作战的战友,开起玩笑来也是没深浅。我笑说:他还不活跃,这些天这个奶茶店老板在大老板面前胆怯,不敢讲话了。
                   有了微信,同学把我拉倒初中群,群中同学又是高中同学,顺便又把我拉到了高中群,又有了亲属群,我一下子找到了好多组织,过年期间,群里照片、红包漫天飞,好不热闹。
                   同学们都是年过四十的人了,成家的立业的,人生都比较顺遂,读书的谋到了一职,创业的也都事业有成。衣锦不还乡如锦衣夜行,总之,大家还是很乐意分享自己的成绩。
                 向老公炫耀了一下同学的成就。老公说:啧啧啧,这么多马屁精!“什么马屁精,同学就如娘家人,看到孩子有出息,那个不是自豪加高兴啊,当然是要肯定了啦!”我回他。
                  每天刷微信成了生活的一部分,我其实是个不会讲话的人,但实在喜欢凑热闹,又喜欢听聪明的人讲话。小时候,生活在一个山垅里,村庄沿着道路两岸一线排出,一直读到初中,走出山垅,才看到村庄的排列星罗棋布。没有课外书,父母不识字,又忙于农活,没有启智,好吧,感觉自己像个芋头,直到初中,下课听到前面是唐鑫洋同学聊天,一下子震惊了,居然会有这么幽默的人。已经不记得他们到底说了什么,现在想来也不过是:神速,作业这么快写好了之类的东东。
                 喜欢聪明的人,喜欢他们看问题一针见血的利索,喜欢他们对困苦人生举重若轻的吐槽、也喜欢那些有些恶趣味的戏谑。看到有趣的话语,总会让人会心一笑,如获至宝。
                   好吧,我再表达一下我的观点,我超级喜欢听有智力的聊天活动。
                   当然,聪明加上高颜值,如果有才艺,那简直要跪舔了好么。
                   当上大咖的,总有一技傍身。汪涵成为台柱,强在地方言学得惟妙惟肖,长沙话、武汉话无不信手拈来,再运用谐音扭曲一下意思,配上歌词,画面感就很强了;一个好汉三个帮,如果没有那几个学猴被戏耍的小弟,主角的戏份还是突不出来的。孟非镇住全场全在他对男、女嘉宾一阵见血的指点。女嘉宾巴blabla说了一大段,把男嘉宾说得一愣一愣,孟非会适时提醒:“她只是想让你说她漂亮!”好吧,我表示我比较喜欢听他们讲话。
                    近来迷上了听头条的音乐台,女儿推荐的骚当真特么的帅啊!一队人衣冠楚楚香车宝马出发,两人在人家婚礼殿堂搭个幕布,
一队人马从后台鱼贯而入,三下五除二就绪,白色幕布落下,音乐响起:suger,yesplease,won't you come and put it down  with me,扭动这青春帅气的身体,镜头转到激动的新婚夫妇,此情此情,唯有拥吻才能表达这么强烈的幸福感了!
                   而,视频下面的歌词神翻译:削个椰子皮,你却给我一个李!快要让我激动死了,我特么真是喜欢啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:朋友圈叽歪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >朋友圈叽歪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有