加载中…
个人资料
启德北京
启德北京 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:666,435
  • 关注人气:523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【原创】量体裁衣,看看适合你的韩国名校有哪些?

(2013-02-01 10:11:19)
标签:

启德教育

启德北京

留学韩国

韩国大学排名

专业申请

教育

分类: 亚洲原创



量体裁衣,看看适合你的韩国名校有哪些?






    我想出国学习,我想去韩国学习。因为我喜欢韩语,因为我喜欢韩国明星,因为我家人在韩国,因为我想学更多的东西,因为我想独立生活开阔眼界。这些都可以作为留学的理由,那么我们上哪所学校,去学什么呢?芳芳每天都在接触有留学意向的学生及家长,发现除了小部分学生很明确自己想学什么之外,大部分学生对于自己的兴趣,想学的专业以及韩国的大学的选择还是很迷茫的,所以,下面我就为大家简单介绍一下,韩国名校的情况。 

首尔国立大学——首尔屈指可数的公立大学。
    首尔国立大学校建立于1946年8月22日,是国内最高水平的教育与研究机构。如今全校有冠岳、莲建2个校区,设有16个单科学院及研究生院、3个专科研究所(专修研究生院)、93个研究中心及支援单位。汉城大学校建校以来,一直领导着各学术界的发展,并培养出了一批社会各界领导人物,享有“韩民族最高学府”之称。首尔国立大学在韩国综合类大学排名第一,并与高丽大学、延世大学共同支撑起韩民族的教育天。热门专业:医学,金融,社科,GSIS(全英文,不需韩语基础) 

高丽大学—— 韩国高丽大学历史悠久,规模庞大,韩国大学排名第二位。
    高丽大学学习环境优良,师资力量一流,韩国的任何一所其他的大学都无法与其高质量的教学方式相媲美。热门专业:经济,人文,GSIS(全英文,不需韩语基础)

延世大学——排名第三位的重点大学,在世界上也位居世界百所名牌大学之列的。
    创建于1885年,是韩国最古老的大学之一,全韩最先开设可全英文授课的GSIS研究生专业。延世大学文理科兼备,各个专业非常有实力。医科,人文,社科,工学,GSIS(全英文,不需韩语基础)
成均馆大学——排名可达第四位的重点大学,成均馆大学的前身是朝鲜王朝时期于1398年设立的第一个国立高等教育机构。成均馆大学师资雄厚,自韩国三星集团成为学校的财团以来,为其注入大量的资金。学校设立专业广泛,文理科兼备。工科,造景,人文很有名。

建国大学——排名前十的韩国重点大学,学校在首尔市内繁华区,便于学生半工半读、勤工俭学。
    建国大学的本科、插班生以及研究生在每年的3月和9月都会招生,建国大学设有奖学金,减免学费的50%,留学生在建国大学附属医院可以享受所有的医疗保险待遇。著名专业:经济、贸易专业,排名第一。

庆熙大学—— 排名前十的韩国重点大学。
    庆熙大学以其美丽,幽静的大学校园而著称,并且多种在国内一直起着龙头作用。该校的韩医、观光与酒店经营专业是韩国最著名的。

祥明大学——以艺术类、设计类、计算机软件类、电影表演、电影理论与制作、动画、漫画为重点专业的著名大学。
    设有奖学金,减免学费的50%。韩国祥明大学韩国语言文化中心在韩国极负盛名,韩国语教育名列韩国各大学之首。是学生学习韩国语首选的韩国大学。影视明星有金载沅(演剧系)、高修(电影系)、孙太英(演剧系)、张真英(服装系)、朴率美(戏剧系)。

中央大学——排名前十位的重点大。
    中央大学戏剧系、影视系和摄影系均在韩国排名第一位,药学院则排名第4位。在韩国学校当中,是艺术、电影方面最优秀的学校。如今活跃于韩国演艺界的著名影星许多是出自该校。如我们所熟悉的金喜善(电影系)、李英爱(戏剧系)、李贞贤(电影系)等。语言课程一年4期。

弘益大学——弘益大学位于韩国的首都汉城。
    创建于1946年,是一所四年制的重点综合私立大学。是著名的艺术类大学,美术、设计专业著名。

梨花女子大学—— 梨花女子大学校成立于1886年的梨花女子大学校是韩国最具威望的几所大学之一。
    该校座落在汉城市中心,距地铁站步行仅15分钟。该校设有医学院、药理学院、商学院、工程学院等14所学院,66个系,32个研究中心和13所研究生院。药理学院、商学院、工程学院等14所学院,66个系,32个研究中心和13所研究生院。



                      【本文来自启德北京亚洲部  生芳芳 转载请注明出处】

                   更多韩国留学信息请访问启德官网: http://www.eic.org.cn/ 


             详情请询:010-58781616或58362855

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有