加载中…
正文 字体大小:

[Desteni 新版常见问题41]:自我诚实的自我表达作为生活实行着的言语文字

(2012-03-28 04:16:13)
标签:

desteni

杂谈

 

自我诚实的自我表达作为生活实行着的言语文字

 

英文原文链接:http://desteni.co.za/faq#41

 

译者:吴畏

 

一个人没有了心智如何表达自己?在生活实行着的言语文字中,作为生活实行着的言语文字,那些言语文字你自我诚实地生活实行。作为生活实行着的言语文字运动。作为言语文字作为生命之泉流动。

 

看,自我诚实地作为言语文字作为生命作为自己已不再是语言,而是生活实行着的言语文字作为自我表达作为存有作为言语文字。

 

意向(Intention)是分离。我表达我是什么和我是谁,因此我是我所是者。

 

言语文字与我为一,而且我等如自我诚实作为言语文字。因此,“我是爱”确实如此。“我是信任”确实如此,是作为我自己,因此自我信任是我。

 

当我是作为自己的言语文字并表达我自己时,我是在自我表达。这就是为什么,当你做自我宽恕时,宽恕会最终从自己流出,然后你将会知道你自己是自我宽恕,而你的那一部分作为生活实行着的宽恕作为自己将会是真实的。

 

置放生活实行着的言语文字作为生命之流作为自己这能力将会突然成为你的自我表达。在表达中作为生命保持自我诚实,而当生命确定你真地理解生命对一切存在和作为一切存在意味着什么时,言语文字会流出,而作为分离实体的心智将不会存在。

 

所有言语文字都可以被生活实行。但是,并非所有言语文字都等同一如生命,因此并非所有言语文字都一定是可接受的。

 

 

------------------------------------------------------------------------------

版权: Desteni (www.desteni.co.za)

 

说明:如读者发现译文有何错误请指正,若有任何建议也请提出。如有必要,译文会随时改进,请访问译文原址获取最新翻译版本:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d085b2501011fzp.html

----------------------------------------------------------------------------------

Desteni中文论坛上同一篇文章的另一版本译文:http://desteni.org/chinese/forum/viewtopic.php?f=20&t=292

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有