加载中…
个人资料
德名堂_芳宁远
德名堂_芳宁远 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,360,292
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你的名字有助成功吗

(2012-08-03 10:18:54)
标签:

文化

你的名字有助成功吗

我们最常听到这样一句话:一将功成万骨枯。现在常常把它解释为一个将帅的成功是靠牺牲成千上万人的生命换来的,而更多的人则把它作为座右铭,如果不能成为将,就会成为骨枯,虽然在激励着人们勇争高峰,但其背后却有着沉重的无奈之感。就像是日前举行的伦敦奥运会,大家都有机会冲击奖牌,但除去金牌,谁还会记得银牌、铜牌甚至是拼了全力却仍未入决赛的那些人。所以很多人不是没有实力,也不是不能成功,而往往欠缺了一些运气或是助力。那么大家常用的名字,是否会对个人成功有助力呢?

 

1、         要想成功,先有健康的体魄。

身体是革命的本钱,如果本钱没有了,再怎么成功也是惘然,所以成功的最基本前提就是:我们一定要有个健康的体魄。在姓名中,天格、人格和地格三者之间的关系,就反映出了最基本的身体健康状况。这也就是为什么,取名字时一定要用吉的三才五格,而不用凶的三才五格。最基本的健康拥有了,才能冲刺更高的人生目标,也才能享受到胜利后的狂喜滋味。

2、         要想成功,不能缺稳重的性格。

机遇往往属于那些善于等待的人们,最好的猎人都是最能沉得住气的。急躁、缺乏耐心、易怒、消沉等负面情绪都会影响到最后的成功。而在名字中,天格与人格存在相克关系的话,常常具有脾气暴躁、易受压制、怀才不遇等隐忧,如果时运再不济,很容易与成功失之交臂。

3、         要想成功,也需要数理配合。

有了健康的体魄、沉稳的性格,有时我们也需要射向成功之门的一脚。所以通常人格数理为吉数,并且与天格、地格之间的关系相互配合、相生,终生的运势比较顺畅,如果碰到时运较好的时候,所从事的事业,无不顺利成功,繁荣吉祥。

 

 

公告:易奇文化文章全部为原创,涉及个人版权,未经本公司许可请勿用于商业转载!如有需要请与本公司联系。未经同意随便修改、侵权,必当追究法律责任,谢谢合作!

 

易奇文化芳宁远

 在线咨询qq:983622358  1577054848  电话:020-28939241

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有