加载中…

加载中...

个人资料
赵安生-
赵安生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,113
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青

(2019-07-15 19:35:46)
标签:

娱乐

分类: 新闻报道

甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青

甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青


把毕生的精力,用在工作上;把生命的最后一抺光芒,照亮在笔直的马路上。这便是天水市秦州区已故环卫工安东的真实感人故事。

为了让更多的人知道这位老党员、老军人不忘初心的本色和作风,以安东事迹为原型的甘肃首部环卫题材主旋律电影《天水无尘》在炎炎夏日里拍摄并于7月11日顺利杀青,有关领导嘉宾、媒体记者、剧组全体演职人员及社会各界近百人出席电影杀青仪式。

杀青晚宴上,甘肃天之水文化产业开发有限公司董事长赵安生致欢迎辞,并介绍了影片拍摄过程,相关单位领导致辞表达了对该片的支持和期待。伴随着由中国音乐家协会会员刘瑞明创作的电影主题曲《日子总在路上》的响起,参加晚会的演职人员即兴上台表演了丰富多彩的文艺节目。

电影《天水无尘》在天水市秦州区委、区政府指导的下,在秦州区环卫局的帮助下,由甘肃天之水文化产业开发有限公司出品,青年导演胡津执导。拍摄过程中得到了天水龙城影业、天水七彩集团、天水市河北商会、甘肃福美新材料科技有限公司、陕西蓝琼环保建筑材料有限公司、何记片片香等企事业单位的大力支持。

甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青

甘肃天之水文化产业开发有限公司董事长赵安生致欢迎辞

电影《天水无尘》颂扬和讲述了路面清洗工秦晓东在平凡的岗位上做着不平凡的事业,影片中的主人翁勤劳朴实,认真干事,不计得失,乐于助人,善良热情,不计时间,不计报酬,任劳任怨,最后倒在了工作岗位上。故事情节环环紧扣,感人至深,展现了一位老党员、老军人不忘初心的本色和传统作风。

甘肃首部环卫题材电影《天水无尘》杀青

该电影由著名表演艺术家佟小虎,青年影视演员赵婷婷、杜帅、郑向荣以及天水表演艺术家演马京园、毕汝任、陈亚平等联袂出演,另有海和平、袁鹏辉、王双荣、罗亚洲、吴雪梅、汪军军等天水本土知名演员客串出演。

来源:中国新闻网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有