加载中…
个人资料
只看小英
只看小英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,222
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超第20轮 赛后数据 该死的一年

(2010-12-31 05:35:32)
标签:

英超第20轮

赛后数据

利物浦

体育

分类: 足球
英超第20轮 <wbr>赛后数据 <wbr>该死的一年

Just when Liverpool thought their annus horribilis could not get any worse, it has.
正当利物浦认为自己的状况糟糕得不能再糟糕的时候,更糟糕的事情来了。

This was a humiliation to add to all the other humiliations suffered at Anfield this year against Reading, Northampton, Atletico Madrid and Blackpool.
这是安菲尔德今年遭受的又一次耻辱,之前还包括被雷丁,北安普顿,马德里竞技以及黑池羞辱的事实。

And make no mistake, this was no fluke result. Wolves fully deserved their first win at Anfield in just under 26 years.
别搞错了,这不是狼的侥幸。这是狼应得的,他们以他们的表现挣来了26年来第一次战胜安菲尔德的辉煌战绩。
http://blog.sina.com.cn/footballall
That was the most damning aspect of this latest low which was a fitting end to what has been a truly dreadful year for this proud club.
或许用这种该死的表现来结束这该死的一年,对于这家曾经荣耀满贯的俱乐部来说,是再适合不过的了。

英超第20轮 <wbr>赛后数据 <wbr>该死的一年

英超第20轮 <wbr>赛后数据 <wbr>该死的一年
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有