加载中…
个人资料
神农经济林苗圃
神农经济林苗圃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,558
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神农经济林花草苗圃介绍

(2010-10-11 21:34:05)
标签:

神农经济林

河北苗圃

崇礼苗圃

张家口园林绿化

张家口新疆杨

榆叶梅

分类: 企业介绍

    神农经济林花草苗圃成立于是1998年,苗圃基地位于河北省张家口市崇礼县高家营镇南地村,品种已达百余种,产品销售全国各地,苗木适应性强,成活率高,是园林绿化工作者和经济林种植户的最佳选择, 苗圃基地交通便利,紧临张沽线、张承高速,位于河北省北部,基地成立初期以培养经济林为主,经过十多年的不断改进和发展,培育种类扩展到绿化树木、花草盆景、并兼营园林设计与绿化。目前承接不同规模式样的园林绿化及养护(包括企业、道路、学校、宾馆酒店及小区)、大型体育场地绿化及养护工程,承接各种场合的绿化租摆及养护工程,提供各种适宜西部生长的耐旱植物、防沙固沙植被。

    其主要品种有:一、经济林:杏树(凯特、金刚拳、木瓜、金太阳、大红袍等十余种);李子树(三号李子、玉黄李子、十五号李子、梅李等);果树(123果(金红)、黄元帅、国果、米霞、黄魁、海棠等);二、绿化:侧柏、新疆杨、油松、垂柳、松树、白桦、中华红叶杨等;三、花草:金银花、美人梅、腊梅、垂梅、榆叶梅、马莲。本基地储有直生苗、当年苗、速生苗。

    常年备有各类小苗等数百个品种,品种多,规格全,数量大,质量优,客户可以现场验货起苗,也可以代办托运及返程车辆;我们将把最优质的苗木以最优惠价格提供给您,真正做到物美价廉!热忱欢迎广大新老客户光临选购!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:采摘园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >采摘园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有