加载中…
个人资料
吕文艺风水
吕文艺风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,876
  • 关注人气:1,747
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

双胞胎高考分数差异的命理秘密

(2019-06-30 14:58:00)
标签:

八字

风水

吕氏风水

吕文艺

手面相

分类: 吕文艺八字理论

男:辛巳  庚寅  庚戌  壬午 (双胞胎)

运:戊子2015

岁:己亥

双胞胎的命运差异预测问题,三千年来除“吕文艺八字模型理论”彻底破解外,没有任何一个八字流派可以做到。

该八字分析:

庚为日主,为身高,日主庚若真正得到了月干庚的帮比,时干壬水若真正没有发挥壬水的化泄作用,那么该八字之人就一定是高个子(至少在1.75米以上),因为在原命局中,金为忌神,因此日主庚金之所以能长高,是因为忌神月干庚的帮比,因此此八字之人,高个子的整体命运比个子低的命运层次低。

庚为日主,月干庚如果没有真正去帮比日干庚,而壬水又充分化泄了日干庚,那么庚日主就个子小。因庚月干为忌神,忌神不帮日主庚,时干壬水用神,又全力帮日干庚,因此,该八字之人中个子小的人的整体命运平台比个子高的人要好。

在高考时,因时干壬水为食伤,只有壬水发挥作用多的这个八字中的那个人,考试学习成绩才会好。因此可知:双胞胎中,个子小的那一个学习考试成绩要比个子高的那一个好。

事实:哥哥1.72米,体重70公斤;弟弟1.80米,体重78公斤。2019年高考,哥哥考了530分,弟弟考了460分。

客观上:这个八字的全中国的男孩,在今年高考中,个子越低的考试成绩越好,个子越高的考试成绩越差。因为身高这个平台是相同八字之人命运差异性的基本平台,在这个平台上,又因为相同八字的每一个人的各个身体部位特征不同,而导致了相同八字中相同的干或支对每一个人产生的作用好坏和作用强度大小不同,因而形成了相同八字之命运上的巨大差异性。

学八字命理,如果不能正视“相同八字之同性别人的命运差异性”问题的预测理论技术,不过百分百解决这个问题的任何八字命理学流派都是“先天残疾”的,都是不具有指导人生命运的客观真理性的!

吕文艺  于佛印寺

公元2019年623

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有