加载中…
个人资料
吕文艺风水
吕文艺风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,214,991
  • 关注人气:1,756
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手相面相的真理在哪里?

(2019-01-09 09:10:52)
标签:

手面相

风水

八字

吕文艺

周易

分类: 吕文艺相学理论

手相面相的真理在哪里?

中国手相面相学的历史五千多年了,但手相面相学都是在“经验积累”的平台上发展,直到如今,也没有形成科学的系统的理论技术体系。虽然我们把“阴阳干支五行生克……”的理论塞进了“手相面相学”的“经验积累”平台上,但因并没有真正找到“手相面相与阴阳五行干支之间的本质上的自然科学原理”,因而这套看起来有“系统理论技术体系”的“手相面相学”,在实践中却让人大跌眼镜,其准确性让人十分郁闷。即使有时很准确,也其实是那“经验积累”在起作用,而不是其“理论体系的推理”在起作用。因此故,中国的“手相面相学”就变成了需要专门死记硬背成千上万条断语才能看手相看面相而且还“时准时不准”的尴尬局面。“手相面相学”变成了“味同鸡肋”的一门学问。

“西洋手相面相学”的发展历史和中国的手面相学发展历史不同,“西洋手相面相学”的理论技术体系是建立在“天文星象”基础之上的,这一点表面看起来好像具有了很强的自然科学属性,但客观实际上,“西洋手相面相学”也同样是建立在“经验积累”的平台上,其“天文星象”的理论也是硬塞进“手面相学”理论技术之中的,因为“西洋手相面相学”也一样没有真正找到“手相面相与天文星象之间的本质上的自然科学原理”,因而“西洋手相面相学”的发展局面也同“中国手面相学”的发展局面一样“味同鸡肋”。

那么,手相面相的真理究竟在哪里呢?

一、人是自然环境的产物,人的任何身体部位特征的形成与变化发展,都是自然环境能量对人身体的作用结果。劳动人民的手粗糙;大家闺秀的手细嫩;长期扛枪的人肩膀有痕;长期拿手枪的人手指有茧……北方开阔地带进化的人身高力大壮实,南方雨林中进化的人灵巧矮小……这些都是自然环境能量对人身体部位特征决定性影响的证明。这是研究“手相面相体相声相影像相”的平台思想。

二、自然环境的能量和人的身体部位之间的关系性是什么?只有明白了这一个问题,才能够真正把“手面相学”这门科学研究下去,才真正具备了找到“手面相学”真理的条件之一。三十多年的自然科学研究,我们终于解读了“环境能量与人的身体部位之间的关系性是什么”这一问题。如:在面相上,鼻骨及其鼻骨向上额头的部位与其人生存环境的南方的能量有绝对的对应性;在手相上,手心以上中指及其中指下边的手掌部位与其人生存环境的南方的能量有绝对的对应性。

三、在解决了“自然环境和人身体部位之间的对应性”这一问题之后,还必须解决“自然环境中什么方位来的能量是吉利的能量,什么方位来的能量是凶险的能量”这两大问题,而要解决这两大问题,就必须要解决“某一方位有砂性事物和有水性事物时对这一方位能量的吉或凶的影响规律是什么”这一问题。30年的自然科学风水学研究,我们终于从自然科学的层面上彻底解决了这一问题。这就为我们彻底解开“手面相学”之谜打通了道路。

四、在解决了“自然环境中什么方位的能量是吉是凶”这一问题之后,我们还必须从根本上解决“某一方位的吉的能量作用在人的手相(或面相)上对应的部位时,这个对应部位的‘手相和面相’会呈现出什么样貌特征?某一方位的凶的能量作用在人的手相(或面相)上对应的部位时,这个对应部位的‘手相和面相’会呈现出什么样貌特征?”只有彻底解决了这两大问题,我们才具备通过一个人的“手相和面相(体相、声相、影像相)”判断一个人命运吉凶的核心条件。

五、在解决了上边所有的问题之后,还必须解决“生存环境中每一个方位上不同砂水属性的事物对人的命运的具体哪一个方面产生影响”的问题。比如:南方来的水性事物的能量对人产生的是吉利的影响,但南方来的吉利能量到底是影响这个人的“寿命、财富、官贵、健康、子女、婚姻、平安”中的哪一个方面呢?如果不能够搞明白这一个问题,那么要想利用“手相面相”去判断一个人的命运各个方面的吉凶状态,就完全是不可能准确的。30多年的科学研究,我们从根本上彻底解决了“手面相学”上的这一难题。

六、只有在彻底解决了上述“五大难题”之后,“手相面相学”的理论技术体系才能完整完美的建立起来。“吕文艺自然科学手相面相学”理论技术体系就是完全建立在彻底解决了“手面相学”这“五大难题”基础之上的具有完全区别于任何其它“手相面相学”流派的核心理论技术的流派。

利用“吕文艺手相面相学”理论技术体系,一可以通过“手相面相”准确的判断出一个人所生存的风水环境中“八大方位和24山方位”上先天风水和后天风水上大局小局各圈层上砂水事物的定性;二可以通过“手相面相”精准判断一个人一生的“富贵、寿命、健康、平安、婚姻、子女”等各个方面的命运吉凶情况;三可以通过“手相面相”精确判断一个人某一个流年(流月流日流时)会发生什么方面的吉凶人事。

利用“吕文艺自然科学手相面相学”断风水的绝技,又可以利用对该人风水上的断验结果,对该人家族里其他人的命运吉凶情况进行准确判断(因为看了手面相,就相当于看了该人的风水了)。在进行八字预测时,又可以对“八字干支时间性所隐藏的流年命运吉凶信息是否会在该流年变现为客观事实”进行精准的判断。

“手相面相学”,在预测实践中,具有其它任何预测术所不具有的方便性和神秘性。对于从事职业预测生涯的人士而言,精通“手相面相学”利益无穷!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有